40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас погода везде сильно поменялась
Раньше на майские праздники мы частенько купальный сезон открывали)
Сейчас хорошо если из курток вылезем
Ого ) а у нас по разному ??‍♀️ Ты в конкурсе участвовать будешь?

@Angel Лена, привет . Как сходила на приём? Нормально всё? ?
Привет!
Ой, пока совсем ничего не понятно...
Моего врача не было, отвели к другой на консультацию, она сказала пересдать, ничего пить не надо пока
Отправила к другому, там на женские обследования отправили на всякий случай
Ну как я поняла пока не так уж прям страшно, но надо поискать причину

Ого ) а у нас по разному ??‍♀️ Ты в конкурсе участвовать будешь?
Что-то у меня в последнее время не получается ничего с участием....
Пока с делами разберусь, то и не до конкурсов
У меня даже в голову не приходит чего можно придумать

Что-то у меня в последнее время не получается ничего с участием....
Пока с делами разберусь, то и не до конкурсов
У меня даже в голову не приходит чего можно придумать
Посмотри в конкурсной ) что угодно можно придумать ) я подсматриваю идеи беру на заметку )))

Привет!
Ой, пока совсем ничего не понятно...
Моего врача не было, отвели к другой на консультацию, она сказала пересдать, ничего пить не надо пока
Отправила к другому, там на женские обследования отправили на всякий случай
Ну как я поняла пока не так уж прям страшно, но надо поискать причину
Хорошо, что ничего страшного. ?Может пересдашь и уже нормально всё будет. ?

Хорошо, что ничего страшного. ?Может пересдашь и уже нормально всё будет. ?
Ну страшно или нет пока не понятно
Причин повышения может быть уйма
Пока стараюсь не думать об этом, 7го пересдам, а там видно будет

Посмотри в конкурсной ) что угодно можно придумать ) я подсматриваю идеи беру на заметку )))
А я платьями там любуюсь ? Мне некогда было наряжаться ? , ну хоть маску сделала и то ладно ?

Мы как-то встречались с Аленой Реалисткой и сошлись во мнении, что если вдруг закурим, больше бросать не будем, помня, как это сложно. Поэтому, ну его на фиг, этот вдруг)
У тебя такой приличный счетчик... Я вот каждый день вспоминаю этот ужас первых дней.
И хоть Настоятель нашей секты правильно говорит не переводить свое бросание в "Ранг греческой трагедии"- у меня волосы стынут в жилах и кровь шевелится на голове, как вспомню. И щас накатывает иногда. Так что ну его нафиг.
Это хорошо, сюда можно было прийти пожалиться. Кто то песенку даст послушать из своих любимых, кто то просто что то теплое скажет.

Последнее редактирование:
@Asolovi, ну а ты то как сама про свою двуличность или отсутствие оной думаешь?)))
Мне правду писать или политкорректно?)))
@Angel а ты кто по гороскопу, чтоб про гномику написать? Не у всех знаков, повторяю, прям внешне отличительные черты.

Последнее редактирование:
Уж был денек!(с)
Бытовые проблемы неожиданные и ненужные. Целый день отгребала). Даже не все прочла, что вы написали.
Пойду, забудусь сном.
До завтра!

Спасибо, Лариса. ;)Посмеялась. Один в один-я. Глаза- навыкат.:giggle:
Посмотреть вложение 1967681
Была знакомая Рак.. .Но это показывать надо, по описанию такого эффекта не будет). Так у нее глаза не круглые, наоборот узкие, и не навыкате - но реально торчали в разные стороны).. Большая раскосость.

@Asolovi, ну а ты то как сама про свою двуличность или отсутствие оной думаешь?)))
Мне правду писать или политкорректно?)))
@Angel а ты кто по гороскопу, чтоб про гномику написать? Не у всех знаков, повторяю, прям внешне отличительные черты.
Лев

С добрым утром, команда!
:smile_coffee:
Счастливой и благоприятной всем среды, радости, улыбок, хороших новостей и только самых лучших коммуникаций со своими собственными мыслями, чувствами, идеями и вообще, со всем тем, что вас окружает!
:kiss:

Доброе утро! Сегодня последний день взлетки, потом хочу к вам попасть ? уже думаю, как мне сфоткаться в образе Екатерины ?

Доброе утро! Сегодня последний день взлетки, потом хочу к вам попасть ? уже думаю, как мне сфоткаться в образе Екатерины ?
Супер!
Ты девочка креативная, энергичная, целеустремлённая!
Так что, с удовольствием ждём как тебя, так и твой образ!
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу