Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте, ждём до 15:00. А потом каким-то образом над будет выбрать одного. Может, методом считалочки, к примеру.Ой, я тоже хочу сюрприз![]()
можно через сайт отдельный https://randstuff.ru/number/Теперь уже трое.
Надо как-то выбрать одного, если ещё желающий на получение сюрприза не обьявится.
И вообще, подумать, как на страничке форума сделать выбор. Как нам сделать "генератор случайных чисел"?
Отлично.можно через сайт отдельный https://randstuff.ru/number/
и поставить диапозон от 1 до 3
Давайте наберём народу побольше. Потом в голосилке поставим цифры и все просто голосуют один раз, за какую-нибудь цифруТеперь уже трое.
Надо как-то выбрать одного, если ещё желающий на получение сюрприза не обьявится.
И вообще, подумать, как на страничке форума сделать выбор. Как нам сделать "генератор случайных чисел"?
Мне по душе твой вариант.Давайте наберём народу побольше. Потом в голосилке поставим цифры и все просто голосуют один раз, за какую-нибудь цифруА ты себе запишешь, кто под какой цифрой и всё. Кто больше голосов наберёт, тот и приз получает
![]()
Ну я же говорила)))
Генератор сгенерировал так)Ну я же говорила)))![]()
Лен, я ни к коем случае ни с претензией, ни с обвинением, ни с сомнениями!Генератор сгенерировал так)
Значит,, это Арине важнее.
Ведь, как известно, Вселенная ничего не делает просто так.
Поэтому и вышел ее номер.
Я все делаю честно, без обмана и подстав.
Сюрприз пойдет в личку, но Арина, при желании, может что-то озвучить и здесь, в раздевалке.
Ну, или в тайной.
Я почему-то думала, что выпадет или твой номер, или - Оли.Лен, я ни к коем случае ни с претензией, ни с обвинением, ни с сомнениями!
Я бы наоборот удивилась, если бы мой выпал!![]()
А можно и мне так сделать?
а вот оно всё как вышло!Я почему-то думала, что выпадет или твой номер, или - Оли.
Тоже ошиблась.
Катюш, уже выбрал генератор.А можно и мне так сделать?
Эх, я пока не в теме )Катюш, уже выбрал генератор.