Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна пусть уже все уходит(Пусть же уходят болезни, грусть и сигареты!
Красота требует жертв)Из волос???? О божечки
Посмотреть вложение 1968505
А почему ты не в помидорке? Классный пинок, скажу тебе)Вот ты молодец, а я уже недвижимость)
Ай ты моя лентяечкаПотому что я ленивая ... опонька
А если не было развлечений, что вы делали?? Общаться здесь тоже не каждый разбежится ?Мне сравнивать не с чем. Я, когда пришла, взлеток не было. Сразу сотки. И тематические развлечения тоже не сразу начались)
Я тебе больше скажу. Лет через 10 ещё быстрее время понесётся.Да просто все несется куда-то.
В детстве время так медленно тянулось, за день много всего успевали. А сейчас - встал, на работу сходил, пришел, уже ночь. Лег спать, а с утра по новой
В моей первой стодневке тоже квестов не было, только самоделкин и игроваяА если не было развлечений, что вы делали?? Общаться здесь тоже не каждый разбежится ?
К сожалению, граф Орлов из меня никакой, может в следующие конкурсы, будет для меня удобно и интересно участвовать...)Спасибо, Ваня. Жаль граф Орлов из Йошкар- Олы к нам не пожалует.![]()
В Сухом всегда каждую неделю что-то придумывают ? Я когда в Увертюре была- каждую неделю фотоконкурсы были ?В моей первой стодневке тоже квестов не было, только самоделкин и игровая
Мы сами себя развлекали, придумывали внутри команды конкурсы, игры какие-то. Весело было)
Я тоже проходила увертюры) да, там традиционно еженедельные фотоконкурсы) довольно интересноВ Сухом всегда каждую неделю что-то придумывают ? Я когда в Увертюре была- каждую неделю фотоконкурсы были ?