40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Полистала историю ,нашла ужасающи- интересный факт; :cold::rofl:Посмотреть вложение 1968502
Из волос???? О божечки
biser_info_10455976984b60bbd74275a_t.gif

Мне сравнивать не с чем. Я, когда пришла, взлеток не было. Сразу сотки. И тематические развлечения тоже не сразу начались)
А если не было развлечений, что вы делали?? Общаться здесь тоже не каждый разбежится ?

Да просто все несется куда-то.
В детстве время так медленно тянулось, за день много всего успевали. А сейчас - встал, на работу сходил, пришел, уже ночь. Лег спать, а с утра по новой
Я тебе больше скажу. Лет через 10 ещё быстрее время понесётся. :giggle:

А если не было развлечений, что вы делали?? Общаться здесь тоже не каждый разбежится ?
В моей первой стодневке тоже квестов не было, только самоделкин и игровая
Мы сами себя развлекали, придумывали внутри команды конкурсы, игры какие-то. Весело было)

Спасибо, Ваня. Жаль граф Орлов из Йошкар- Олы к нам не пожалует. :wub:
К сожалению, граф Орлов из меня никакой, может в следующие конкурсы, будет для меня удобно и интересно участвовать...)

В моей первой стодневке тоже квестов не было, только самоделкин и игровая
Мы сами себя развлекали, придумывали внутри команды конкурсы, игры какие-то. Весело было)
В Сухом всегда каждую неделю что-то придумывают ? Я когда в Увертюре была- каждую неделю фотоконкурсы были ?

В Сухом всегда каждую неделю что-то придумывают ? Я когда в Увертюре была- каждую неделю фотоконкурсы были ?
Я тоже проходила увертюры) да, там традиционно еженедельные фотоконкурсы) довольно интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу