Angel
V.I.P
- Реакции
- 301.277
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.03.2021
- Дневник
- Читать »»
@Вира Топь Привет)) мы ещё не знакомы) приятно видеть новые лица в команде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я к вам после трех взлеток@Вира Топь Привет)) мы ещё не знакомы) приятно видеть новые лица в команде)
Ну во взлетке и не надо в Екатерин наряжаться ?Ну со взлеткой конечно не сравнить))
Ну пошустрее, даВзлетка мне кажется как то пошустрее) а здесь посложнее, но от этого и интереснее)
Но все равно, азарт никуда не девается!Ленивые, неторопливые)))
Ну так даже лучшеКонечно, здесь поспокойней. Все бывалые. Уже знакомые и со всем форумом и со спецификой.
Да! Они так быстро пролетели, я и не заметила, эхУмничка! Полгода это уже очень приличный срок!
Мне сравнивать не с чем. Я, когда пришла, взлеток не было. Сразу сотки. И тематические развлечения тоже не сразу начались)Ну так даже лучше![]()
Ну так про "долго запрягаем" не зря люди придумали давным-давно)Ну да, сначала потянемся, пузико почешем, а потом подрываемся делать что-то ?
Мне кажется, за счет всяких конкурсов и игровых сотка только длительностью отличается от взлетки ?Мне сравнивать не с чем. Я, когда пришла, взлеток не было. Сразу сотки. И тематические развлечения тоже не сразу начались)
Время летит, да...Да! Они так быстро пролетели, я и не заметила, эх
С одной стороны да, а с другой - куда пропали полгода моей жизни?Так это же хорошо)
Да...Время летит, да...