Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, вспомнила! Биде помнишь?!В моей первой стодневке тоже квестов не было, только самоделкин и игровая
Мы сами себя развлекали, придумывали внутри команды конкурсы, игры какие-то. Весело было)
С Днем рождения!!!У меня для вас маленькое сообщение.
- @FANTA
- @дядя_Саша
- @Алексей Ufa
- @Сенсей
- @Zhuxrai
- @Milay
- @Sonic228
- @Подводный космонавт
- @u251013
- @Rokoth
- @_Лика
- @Soljanka
- @Селена13
- @Sfaeva
- @Brighid
- @Атенаис
- @Angel
- @Katrinа
- @Midnight Train
- @Nat-Natali,
- @Alismils
- @Yula!
- @Олеся Н
- @Asolovi
- @Йошкин Кот
- @Вира Топь
- @Аня_Лама?
- @Дмитрий Владимирович
- @JuliaLuka
))
Много лет назад, в этот морозный, но солнечный день, на свет появилась ваш друг Ларисон!
Какова , а?))
В форумных святцах я записалась на 1 марта, а то вообще никто не поздравил бы в невисокосный год)).Для меня загадка, откуда Лена Nachtigal знает).
По этому случаю - всем шампанского!![]()
Тоже с этого посмеялась
Охотно верю ???Самоделкин без скандала это не самоделкин ?
Парадокс)))Самоделкин без скандала это не самоделкин ?
И у меня 10, но уже поглядываю в сторону шкафчика где обед лежит))Что у вас сегодня на обед? Я немного проголодалась, но есть еще рано, у меня только 10
Я сегодня взяла с собой тушеную капусту, тушеное мясо и кусочек того пирога, что я вчера показывала ?И у меня 10, но уже поглядываю в сторону шкафчика где обед лежит))
Сегодня всё предельно просто : макароны с сыром и сосиска)
Привет Эльвира!Что у вас сегодня на обед? Я немного проголодалась, но есть еще рано, у меня только 10
Я, вчера хотела с фрикадельками замутить)) но лень меня победилаЯ сегодня взяла с собой тушеную капусту, тушеное мясо и кусочек того пирога, что я вчера показывала ?
Вечером хочу суп с фрикадельками сделать