40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С последним днём Зимы, команда!
:676866858:
Давайте подумаем радостно, с удовольствием и с улыбкой об этой, уходящей от нас Зиме, вспомним свои самые лучшие моменты или перемены, которые произошли у нас в лучшую сторону и подарили нам чудесные воспоминания!
:smile_coffee:
Давайте поблагодарим Зиму за то время, что она была с нами и радостно возьмем в свою Новую Весну все свое самое доброе, лучшее, любимое.
:kiss:
Давайте включим теплоту нашей души и с отличным настроением пойдём в этот новый, красочный, яркий, наполненный чудесами, день!
:thumbsup:

В моей первой стодневке тоже квестов не было, только самоделкин и игровая
Мы сами себя развлекали, придумывали внутри команды конкурсы, игры какие-то. Весело было)
О, вспомнила! Биде помнишь?!

У меня для вас маленькое сообщение. :)))
Много лет назад, в этот морозный, но солнечный день, на свет появилась ваш друг Ларисон!
Какова , а? :)))
В форумных святцах я записалась на 1 марта, а то вообще никто не поздравил бы в невисокосный год)).:giggle: Для меня загадка, откуда Лена Nachtigal знает).
По этому случаю - всем шампанского! :thumbsup:
С Днем рождения!!!
Всех благ тебе и твоим близким!!!
1709187835010.png

Что у вас сегодня на обед? Я немного проголодалась, но есть еще рано, у меня только 10

Что у вас сегодня на обед? Я немного проголодалась, но есть еще рано, у меня только 10
И у меня 10, но уже поглядываю в сторону шкафчика где обед лежит))
Сегодня всё предельно просто : макароны с сыром и сосиска)

И у меня 10, но уже поглядываю в сторону шкафчика где обед лежит))
Сегодня всё предельно просто : макароны с сыром и сосиска)
Я сегодня взяла с собой тушеную капусту, тушеное мясо и кусочек того пирога, что я вчера показывала ?
Вечером хочу суп с фрикадельками сделать

Я сегодня взяла с собой тушеную капусту, тушеное мясо и кусочек того пирога, что я вчера показывала ?
Вечером хочу суп с фрикадельками сделать
Я, вчера хотела с фрикадельками замутить)) но лень меня победила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу