40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Хорошей зимней субботы.
Спектакль интересный, сделан классно.
Оказывается он две золотые маски получил.

Вложения

• DSCF3641.JPG
    DSCF3641.JPG
    817,9 KB · Просмотры: 14
С добрым утром, команда!
:wavespin:
Пусть ваша суббота будет уютная, интересная, чудесная и очень-очень позитивная!
:thumbsup:

Посмотрел где Ижевск офигеть 2583 км. от меня холодно там у вас наверное капец
Очень далеко и зима, как беременность - 9 месяцев, холод, снег, но тем прекрасней весна, лето, осень - все времена года в полной своей красоте.

Фильм посмотрела, очень понравился, хорошая постановка. Начало.....ну мне не нравятся эти женские мыльные фильмы про золушек, ждущие принца и начало показалось таким, но я сильно ошиблась и рада, что посмотрела. Как раз на момент, когда отчаянье и кажется, что всё - нет выхода. Хотя я придерживаюсь одного и это помогает - в любой ситуации есть выход и их как минимум два, главное это увидеть, но! Есть моменты, когда и выход видишь, знаешь все, но это больно. Говорят время лечит, но я с этим не согласна. Время не лечит, а лишь притупляет эту боль и ты просто это "складываешь на полочку", таких полочек достаточно и кажется всё, хватит - скоро просто все эти полочки рухнут только потому, что основа, на чем эти полочки держаться перетягивают и этот фильм просто создан как раз для таких состояний. Главное поиграть, научится радоваться жизни. Научить кого - либо радоваться - невозможно и что - бы не случилось - бывает и хуже.
наверное сложно написала, непонятно, но.... как смогла. Посмотри

@FANTA Лена, дай Бог тебе здоровье. Я получила огромное огромное удовольствие и что главное, я получила ещё одни новые знания, которые мне сейчас необходимы :676866858:

@_Лика, подскажи во второй тур ,от скольки голосов проходят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу