Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сил вам... Наша поддержка с вамиВсё, Алисы больше нет. Вчера вечером отвезли её в клинику, врач сказала что можно конечно положить в стационар, но у неё такое состояние, что на выздоровление надежды нет. Мы приняли решение усыпить, чтобы не продлевать страдание.
Аня плачет, вчера смотрели фото и видео.
Сегодня поедем на дачу вдвоём.
Посмотреть вложение 1971842
Спасибо,от всей души поздравляю с Днем рождения!
Счастья, радости, сбычи мечт!))
Я не записывалась туда)как получилось так, что твоего дня рождения нет в Календаре дней рождений
Оля ,весной запахло )очень приятно на зелень после белого пленаПробила по инету название.
Эрантис зимний или Весенник зимующий. Название рода представляет собой соединение греческих элементов Er — «Весна» и anthos — «цветок.???.
Посмотреть вложение 1971797Посмотреть вложение 1971798Посмотреть вложение 1971799
Оно так не работаетСпасибо,
Я не записывалась туда)
Хотела по тихому с командой чайку попить)
Я ещё только всё за неделю читаю, поэтому не совсем понимаю в чём вопрос ? ? Анонс был, как раз сейчас свои оповещения просматриваю. Вчера утром был. ?
Соболезную, Александр. У нас тоже так один в один и закончилось. Я года три не смотрела фото и видео, мне так было легче. Сейчас уже спокойно с детьми вспоминаем и делимся фотками. До сих пор у кого-нибудь в телефонах находятся интересные кадры ?Всё, Алисы больше нет. Вчера вечером отвезли её в клинику, врач сказала что можно конечно положить в стационар, но у неё такое состояние, что на выздоровление надежды нет. Мы приняли решение усыпить, чтобы не продлевать страдание.
Аня плачет, вчера смотрели фото и видео.
Сегодня поедем на дачу вдвоём.
Посмотреть вложение 1971842
Лариса Раскопки проводит))) если Мила не отметила при регистрации свой др, то есть, ее нет в календаре дней рождений форума ( вкладка пользователи) значит, кто-то ее лично помнит, тот, кто обладает полномочиями вешать розовую ленточку и вносить в анонс день рождения). И знаете , мы уже поняли, кто это))). Внимательный, однако!)))Я ещё только всё за неделю читаю, поэтому не совсем понимаю в чём вопрос ? ? Анонс был, как раз сейчас свои оповещения просматриваю. Вчера утром был. ?
Меня не было в календаре, но в мой ДР некто безимянный поздравлял меня - вверху страницы висела строчка с поздравлением:Лариса Раскопки проводит))) если Мила не отметила при регистрации свой др, то есть, ее нет в календаре дней рождений форума ( вкладка пользователи) значит, кто-то ее лично помнит, тот, кто обладает полномочиями вешать розовую ленточку и вносить в анонс день рождения). И знаете , мы уже поняли, кто это))). Внимательный, однако!)))![]()
Так и кандидатов мы не увидели. Зовите под собачку Хранителей, говорите что поставить и всë будетА голосилки так и нет новой ?♀️?