40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробила по инету название.

Эрантис зимний или Весенник зимующий. Название рода представляет собой соединение греческих элементов Er — «Весна» и anthos — «цветок.???.
IMG-20240306-WA0015.jpg
IMG-20240306-WA0010.jpg
20240306_132306.jpg

Всем привет ?

Весна , а я валяюсь с градусником в обнимку. Вчера первый раз за все дни
выпозла на улицу. Чуть прогулялась. Набрела опять на поляну цветов. Сейчас скину фотки. Пока что веточка вербы вам от меня. ❤
Посмотреть вложение 1971794
Какая же красота весенняя.
Желаю скорее поправлять и верю, что весна поможет.

@дядя_Саша Александр, сил и терпения тебе. Сама была в такой ситуации. Мы смогли продлить жить коту только на 2 месяца. Это очень тяжело. Сочувствую. ❤

Какая же красота весенняя.
Желаю скорее поправлять и верю, что весна поможет.
Спасибо, Антон. ❤ Сейчас столько праздников друг за другом. И 8 марта, и день рождения дочери. Надо уже выздоравливать. ?

Пробила по инету название.

Эрантис зимний или Весенник зимующий. Название рода представляет собой соединение греческих элементов Er — «Весна» и anthos — «цветок.???.
Посмотреть вложение 1971797Посмотреть вложение 1971798Посмотреть вложение 1971799
Для смартфонов есть приложение plantnet, позволяет по фотографии части растения определить название, иногда очень прикольно и полезно

@дядя_Саша Александр, сил и терпения тебе. Сама была в такой ситуации. Мы смогли продлить жить коту только на 2 месяца. Это очень тяжело. Сочувствую. ❤
У меня сейчас кошка борется с онкологией. Саркома.
Кормлю из пипетки, колю лекарства.

Плюс трое внуков, которых я вожу на кружки, забираю из садиков и тп, и папа с потерей речи после онкологии.
Опухоль на головном мозге давила на речевой центр и теперь папа говорит на "своем" языке, который нормальный человек не понимает. Это очень трудно. Это - невыносимо.

Поэтому я старалась создавать комфортный микроклимат в группе, считая, что конкурс - это дело десятое
. Уж молоток "нарядить", кто-нибудь и поможет, если уж есть у команды сплоченность и такое единое стремление к победе.

Мое мнение - важнее не победа, не конечная цель.
Важнее - путь.
А путь - это качественное, позитивное общение в команде.

Поэтому, я буду появляться не часто, у меня много внутрисемейных дел и много работы, помимо этого.

Несу один из любимых роликов, надеюсь он кому-то, нр понравится. Как говорится, "зайдет".

Плюс трое внуков, которых я вожу на кружки, забираю из садиков и тп, и папа с потерей речи после онкологии.
Опухоль на головном мозге давила на речевой центр и теперь папа говорит на "своем" языке, который нормальный человек не понимает. Это очень трудно. Это - невыносимо.

Поэтому я старалась создавать комфортный микроклимат в группе, считая, что конкурс - это дело десятое
. Уж молоток "нарядить", кто-нибудь и поможет, если уж есть у команды сплоченность и такое единое стремление к победе.

Важнее - путь.

Поэтому, я буду появляться не часто, у меня много внутрисемейных дел и много работы, помимо этого.

Несу один из любимых роликов, надеюсь он кому-то, нр понравится. Как говорится, "зайдет".

Лен, хочу поддержать тебя, зная, каково это все...Stickers-Erika2

А Ёжика уже год, как нет...
Помнишь, он часто фигурировал в ленте.
Да и ты, смотрю, аватарку сменила...
Дион жив еще) Хоть и сердешник) Зависает, правда) И кашляет сильно. В июле 15 будет, т-т-т.

Весну встречаем и не курим :thumbsup:

Весеннее обострение? :D
Кстати, Катя, ты права! Привет)
Наверняка весна так влияет... а я что-то как-то и не подумала :giggle:
Ладно, пусть с ума сходят, я хочу остаться в адеквате)

Дион жив еще) Хоть и сердешник) Зависает, правда) И кашляет сильно. В июле 15 будет, т-т-т.
Вот это ты обрадовала!!!
Приветище ему огромный!
Целуй, обнимай и подари от меня какую-нибудь вкусняшку!
:kiss:

Я такие ситуации называю Тайландская маршрутка.
Просто для сравнения, представляю себе эту кричащую, набитую битком маршрутку, где всем все надо, все толкаются локтями, кричат, шумят, создают невообразимый шум и гам.
Я стараюсь находиться в стороне, спокойно сидеть на своем месте и при первой же возможности, на ближайшей остановке - выйти и пойти нюхать цветочки, смотреть на небо, слушать любимую музыку.
Этот маршрут - не мой.
Я лучше в другую маршрутку пересяду)
;)
Лена, здравствуй, какая интересная и подходящая метафора! Спасибо, буду представлять, что работаю с тайцами :rofl: и мы говорим на разных языках)

Лена, здравствуй, какая интересная и подходящая метафора! Спасибо, буду представлять, что работаю с тайцами :rofl: и мы говорим на разных языках)
Просто знай, что это - не твой маршрут.
Это чужой маршрут.
Не давай затягивать себя в эти вибрации и на первой же "остановке" постарайся сойти.
Пусть маршрутка движется без тебя.

Важнее - путь.

Так у тебя это здорово и получается, твоя поддержка мне помогает.

Вообще когда близкие уходят это всегда больно и чувства недосказанности и недоделанности ещё долго не отпускают.

Внуки это классно, в новой жизни всегда приятно существовать и это прекрасный круг спасательный

Добрый день всем, как показывает практика из моей жизни я обычно жалею таких людей ,ведь в большинстве случаев когда кто-то кричит и пытается как то повлиять на другого, это сугубо несчастные люди которые так же как и все не могут иногда совладать со своими чувствами и не видят возможности для решения своих или иных проблем, от того и получается что мы срываем свой негатив на того кого 1 увидели

Важнее - путь.

Моя поддержка
Stickers-Erika2

Всё, Алисы больше нет. Вчера вечером отвезли её в клинику, врач сказала что можно конечно положить в стационар, но у неё такое состояние, что на выздоровление надежды нет. Мы приняли решение усыпить, чтобы не продлевать страдание.
Аня плачет, вчера смотрели фото и видео.
Сегодня поедем на дачу вдвоём.
IMG_2903.jpeg

@Milay,
от всей души поздравляю с Днем рождения!
Счастья, радости, сбычи мечт!))

Но как получилось так, что твоего дня рождения нет в Календаре дней рождений (Пользователи, календарь?). Я специально накануне всех просматриваю... Или у меня глюк какой то?

1lis22
@дядя_Саша тоже у нас Рыбами записался, его дату ДР я тоже не вижу в календаре... Саша, когда у тебя ДР?
ДР у меня 13 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу