Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая же красота весенняя.Всем привет ?
Весна , а я валяюсь с градусником в обнимку. Вчера первый раз за все дни
выпозла на улицу. Чуть прогулялась. Набрела опять на поляну цветов. Сейчас скину фотки. Пока что веточка вербы вам от меня. ❤
Посмотреть вложение 1971794
Спасибо, Антон. ❤ Сейчас столько праздников друг за другом. И 8 марта, и день рождения дочери. Надо уже выздоравливать. ?Какая же красота весенняя.
Желаю скорее поправлять и верю, что весна поможет.
Это даст сил, я надеюсь)Спасибо, Антон. ❤ Сейчас столько праздников друг за другом. И 8 марта, и день рождения дочери. Надо уже выздоравливать. ?
Для смартфонов есть приложение plantnet, позволяет по фотографии части растения определить название, иногда очень прикольно и полезноПробила по инету название.
Эрантис зимний или Весенник зимующий. Название рода представляет собой соединение греческих элементов Er — «Весна» и anthos — «цветок.???.
Посмотреть вложение 1971797Посмотреть вложение 1971798Посмотреть вложение 1971799
У меня сейчас кошка борется с онкологией. Саркома.@дядя_Саша Александр, сил и терпения тебе. Сама была в такой ситуации. Мы смогли продлить жить коту только на 2 месяца. Это очень тяжело. Сочувствую. ❤
У меня сейчас кошка борется с онкологией. Саркома.
Кормлю из пипетки, колю лекарства.
Плюс трое внуков, которых я вожу на кружки, забираю из садиков и тп, и папа с потерей речи после онкологии.
Опухоль на головном мозге давила на речевой центр и теперь папа говорит на "своем" языке, который нормальный человек не понимает. Это очень трудно. Это - невыносимо.
Поэтому я старалась создавать комфортный микроклимат в группе, считая, что конкурс - это дело десятое
. Уж молоток "нарядить", кто-нибудь и поможет, если уж есть у команды сплоченность и такое единое стремление к победе.
Мое мнение - важнее не победа, не конечная цель.
Важнее - путь.
А путь - это качественное, позитивное общение в команде.
Поэтому, я буду появляться не часто, у меня много внутрисемейных дел и много работы, помимо этого.
Несу один из любимых роликов, надеюсь он кому-то, нр понравится. Как говорится, "зайдет".
А Ёжика уже год, как нет...Лен, хочу поддержать тебя, зная, каково это все...![]()
Дион жив еще) Хоть и сердешник) Зависает, правда) И кашляет сильно. В июле 15 будет, т-т-т.А Ёжика уже год, как нет...
Помнишь, он часто фигурировал в ленте.
Да и ты, смотрю, аватарку сменила...
Кстати, Катя, ты права! Привет)Весну встречаем и не курим
Весеннее обострение?![]()
Вот это ты обрадовала!!!Дион жив еще) Хоть и сердешник) Зависает, правда) И кашляет сильно. В июле 15 будет, т-т-т.
Спасибо!!!Вот это ты обрадовала!!!
Приветище ему огромный!
Целуй, обнимай и подари от меня какую-нибудь вкусняшку!
![]()
Лена, здравствуй, какая интересная и подходящая метафора! Спасибо, буду представлять, что работаю с тайцамиЯ такие ситуации называю Тайландская маршрутка.
Просто для сравнения, представляю себе эту кричащую, набитую битком маршрутку, где всем все надо, все толкаются локтями, кричат, шумят, создают невообразимый шум и гам.
Я стараюсь находиться в стороне, спокойно сидеть на своем месте и при первой же возможности, на ближайшей остановке - выйти и пойти нюхать цветочки, смотреть на небо, слушать любимую музыку.
Этот маршрут - не мой.
Я лучше в другую маршрутку пересяду)
![]()
Просто знай, что это - не твой маршрут.Лена, здравствуй, какая интересная и подходящая метафора! Спасибо, буду представлять, что работаю с тайцамии мы говорим на разных языках)
Плюс трое внуков, которых я вожу на кружки, забираю из садиков и тп, и папа с потерей речи после онкологии.
Опухоль на головном мозге давила на речевой центр и теперь папа говорит на "своем" языке, который нормальный человек не понимает. Это очень трудно. Это - невыносимо.
Поэтому я старалась создавать комфортный микроклимат в группе, считая, что конкурс - это дело десятое
. Уж молоток "нарядить", кто-нибудь и поможет, если уж есть у команды сплоченность и такое единое стремление к победе.
Важнее - путь.
Поэтому, я буду появляться не часто, у меня много внутрисемейных дел и много работы, помимо этого.
Несу один из любимых роликов, надеюсь он кому-то, нр понравится. Как говорится, "зайдет".
Добрый день всем, как показывает практика из моей жизни я обычно жалею таких людей ,ведь в большинстве случаев когда кто-то кричит и пытается как то повлиять на другого, это сугубо несчастные люди которые так же как и все не могут иногда совладать со своими чувствами и не видят возможности для решения своих или иных проблем, от того и получается что мы срываем свой негатив на того кого 1 увиделиЛена, здравствуй, какая интересная и подходящая метафора! Спасибо, буду представлять, что работаю с тайцамии мы говорим на разных языках)
Важнее - путь.
ДР у меня 13 марта@Milay,
от всей души поздравляю с Днем рождения!
Счастья, радости, сбычи мечт!))
Но как получилось так, что твоего дня рождения нет в Календаре дней рождений (Пользователи, календарь?). Я специально накануне всех просматриваю... Или у меня глюк какой то?
@дядя_Саша тоже у нас Рыбами записался, его дату ДР я тоже не вижу в календаре... Саша, когда у тебя ДР?