40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрейшего! Команда, я сорвалась. Ухожу
Не раскуривайся, Юльчик.
Бывает так, что люди уходят на годы.
О чем всегда потом сожалеют.
Быть некурящией классно. Быть некурящей круто.
Быть некурящей модно.
Соберись, настройся. Не опускай руки и самооценку.
Проиграть битву - еще не значит, что проиграна война.

Пару слов о последнем пункте нашей голосовалки.
С буддийской культурой мы немного познакомились во время нашего путешествия на Байкал. Когда мы были в Бурятии, то специально съездили в Иволгинский дацан.

Один из храмов дацана, именно здесь хранится нетленное тело главы буддистов начала прошлого века — Хамбо-ламы Даши-Доржо Итигэлова, «человека, победившего смерть», как говорят буряты.
IMG_3522_1.webp

Ну а эту фотографию я назвал Pepsi forever )
IMG_3538_1W.webp

Встречайте пополнение:
@Mapycbka_, приветствуем тебя на нашей Киностудии. Рады видеть тебя в составе съёмочной группы.
@Mapycbka_ :wavespin:
Привет!
У нас здесь тишина и покой, но активные, творческие, энергичные люди, умеющие расшевелить "сонное царство" и повести за собой - всегда приветствуется.
Проходи, осваивайся, вливайся в коллектив.
Здесь тебе рады!
:thumbsup:

Доброго дня всем и хорошего настроения 1lis1L пошла здоровье поправлять со всеми лекарствами организм в тихом шоке, но я тут с вами

Сегодня от имени всей команды хочу поздравить наших юбиляров некурения :

@дядя_Саша - 2950 дней без сигарет!
@Алексей Ufa - 4 месяца!
pozdrav-25-0 (2).webp
84922969_233333331.webp

Пусть каждый новый день будет лучше прежнего! Пусть в каждом дне ожидает какое-то необыкновенное открытие!??
Пусть будет радость , может и немного грусти!
И что плохого было, сделав выводы, отпустим ?

@Mapycbka_, добрый день. Мы посмотрели, что ты не прошла взлёт и тебе будет сложновато в сотке, там поддержка наставников и материалы на этапе отказа. Было принято решение, что тебя примут во взлет, проходи на регистрацию - тебя ждут

Сегодня от имени всей команды хочу поздравить наших юбиляров некурения :

@дядя_Саша - 2950 дней без сигарет!
@Алексей Ufa - 4 месяца!
Посмотреть вложение 1979612Посмотреть вложение 1979611

Пусть каждый новый день будет лучше прежнего! Пусть в каждом дне ожидает какое-то необыкновенное открытие!??
Пусть будет радость , может и немного грусти!
И что плохого было, сделав выводы, отпустим ?

Благодарю)))

Пару слов о последнем пункте нашей голосовалки.
С буддийской культурой мы немного познакомились во время нашего путешествия на Байкал. Когда мы были в Бурятии, то специально съездили в Иволгинский дацан.

Один из храмов дацана, именно здесь хранится нетленное тело главы буддистов начала прошлого века — Хамбо-ламы Даши-Доржо Итигэлова, «человека, победившего смерть», как говорят буряты.
Посмотреть вложение 1979576

Ну а эту фотографию я назвал Pepsi forever )
Посмотреть вложение 1979577
Какие яркие фотографии. ? Последняя действительно оригинальная! Вот где ты , Саша раньше был? ?‍♀️ У нас тема- отпуск, а мы даже не делимся фотками с отпусков!?

Давайте ещё продлим на недельку тему отпуска и поделимся самыми- самыми любимыми фотографиями отдыха .?
Путешествия, походы, рыбалка, отдых на даче.
По нашей голосовалке у меня пляжи, пляжи .... и ещё раз пляжи :giggle: Не, ну экскурсии, конечно, тоже. А вот в Африке или на Тибете, к сожалению, не была. ?‍♀️

На выходных народу в сотке вообще не будет ?‍♀️ Приносите хоть на следующей неделе, что-ли.
1lis41L
У меня мало на телефоне, но что-нибудь поищу. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу