Sfaeva
Авторитетная личность
обычно раз в неделю в удобное для тебя время но до субботы желательноПодскажите пожалуйста как часто нужно отмечаться, что не курю? Сегодня отметилась, а дальше когда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обычно раз в неделю в удобное для тебя время но до субботы желательноПодскажите пожалуйста как часто нужно отмечаться, что не курю? Сегодня отметилась, а дальше когда?
НУ А ЕСЛИ ПРОСТО ОТКАЗАТЬУ меня заказал портрет знакомый и теперь написывает мне просто пообщаться, а я как бы не хочу, но при этом куда-то его посылать как-то неудобно. Он ведь портрет заказал
Я интроверт до мозга костей, не люблю такое
КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТИ ЗВОНКИ Я КОГДА НА НИХ РАБОТАЛА КАК МЕНЯ ЭТО НАПРЯГАЛООх. Напряженный день.
Сегодня были вопросы по моей подработке.
У нас сотрудник уволился и его работу накинули на меня.
Там вроде бы ничего сложного нет, но вникать мне пока что нужно. И пока вникаю нужно уже какие-то вопросы решать. Это сложно, конечно.
Плюс еще делать 100500 звонков левым людям и получать от них звонки, а для меня это стресс ? не люблю кому-то незнакомому звонить
Весна, она такая, я вот тоже генеральную уборку затеяла, каждый день по чуть чуть делаюПривет)
Да что то по полной программе затянул? Вообще ничего не успеваю, как коняшка скачу целый день, пока вечером не упаду и не усну)
Отказать в портрете?НУ А ЕСЛИ ПРОСТО ОТКАЗАТЬ
Да, я тоже не люблю.КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТИ ЗВОНКИ Я КОГДА НА НИХ РАБОТАЛА КАК МЕНЯ ЭТО НАПРЯГАЛО
Спасибо большое! ???Доброго вечера всем! Тёплого и уютного!
Чтоб не курилось легко!
Чтобы крылья поднимали высоко!
Чтоб светло и радостно на сердце было!
Чтоб в дороге не знобило!
И крепкое плечо чтоб рядом !
И на мир, чтоб смотреть влюблённым взглядом!
Сегодня наши юбиляры некурения :
@Вира Топь - 240 дней!
@Alismils - 440 дней!
@Sonic228 - 460 дней!
@Аня_Лама? - 6 месяцев! Экватор! Урааааааааа!
Посмотреть вложение 1993090
Посмотреть вложение 1993092
15 января 6 месяцев некурения было у нашей Оли @Soljanka ! Урааааааа!
Умница Олечка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Посмотреть вложение 1993093