Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, лето красное! любил бы я тебя,Комары, слепни, мошки, змеи...![]()
Когда наша кошка Алиса переловила всех мышей и землероек на дачном участке, она начала таскать нам ужей и ящериц:Я на природе , наоборот , за ужиками гоняюсь. Но они, гады, проворные такие.Не поймаешь. Ящерицы ещё быстрее удирают.
Молодец Алиса. Защитник. Стоит на страже участка. ? Впечатляет размер ужей. Такой длинный ?Когда наша кошка Алиса переловила всех мышей и землероек на дачном участке, она начала таскать нам ужей и ящериц:
Посмотреть вложение 1955639
Посмотреть вложение 1955640
У Груни такое лицо на постереНоватор советского кинематографа актёр и режиссёр Николай Экк снял:
первый советский звуковой полнометражный фильм «Путёвка в жизнь», 1931 г.
Посмотреть вложение 1955676
первый советский цветной фильм «Груня Курнакова», 1936 г.
Посмотреть вложение 1955678
первый безочковый стереоскопический фильм «Человек в зелёной перчатке» 1967 г.
Посмотреть вложение 1955684
Мамина кошка в деревне тоже так игралась с ящерицами. Раньше их больше было, так она ящерке хвост отъест, потом лапой пинает ее по тропинке, но далеко не отпускает. Полдня так играться могла. За бабочками из травы высокой прыгала беременная, только смотришь, кошка во весь рост над травой взлетела. А вот ужей не трогала, зато змей душила. Принесет дохлую на середину деревни, чтоб все видели, я ее Мангустом называла.Когда наша кошка Алиса переловила всех мышей и землероек на дачном участке, она начала таскать нам ужей и ящериц:
Посмотреть вложение 1955639
Посмотреть вложение 1955640
А я все равно работаю. И наверное даже воскресенье.И забыла поздороваться ? Всем привет. ?
Посмотреть вложение 1955711
Да, на дому. Если закончу раньше, то до понедельника выходной. Но это вряд ли. Чота я медленно работаю.На дому, хотя бы ? ?
Я ела рулетом. Это - божественно.Девочки, по поводу вчерашней " Карпатки ". Напомнили мне. Нашла я фото в галерее. Первый и последний раз я делала заварное тесто. 4 года назад. Как-то не прижилось у меня. Показалось утомительно выдавливать эти колбаски. А если как торт, почему бы и нет? ? Быстрее будет.
Посмотреть вложение 1955714