40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, команда!
:wavespin:
Пусть ваша пятница будет активная, яркая, красочная, бодрая, подвижная и очень-очень красивая!
:thumbsup:
Берите все самое красочное в этот день и делайте свое внутреннее состояние только радостным, волшебным и чудесным!
:kiss:

Комары, слепни, мошки, змеи... :rofl:
Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Ты, все душевные способности губя,
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;
Лишь как бы напоить да освежить себя —
Иной в нас мысли нет, и жаль зимы старухи,
И, проводив ее блинами и вином,
Поминки ей творим мороженым и льдом.

А. С. Пушкин

Я на природе , наоборот , за ужиками гоняюсь. Но они, гады, проворные такие. ;) Не поймаешь. Ящерицы ещё быстрее удирают.
Когда наша кошка Алиса переловила всех мышей и землероек на дачном участке, она начала таскать нам ужей и ящериц:
2017-08-07 14-39-52.jpeg

IMG_1814.jpeg

Новатор советского кинематографа актёр и режиссёр Николай Экк снял:

первый советский звуковой полнометражный фильм «Путёвка в жизнь», 1931 г.
IMG_3047.jpeg

первый советский цветной фильм «Груня Курнакова», 1936 г.
IMG_3048.jpeg

первый безочковый стереоскопический фильм «Человек в зелёной перчатке» 1967 г.
IMG_3050.png

Когда наша кошка Алиса переловила всех мышей и землероек на дачном участке, она начала таскать нам ужей и ящериц:
Посмотреть вложение 1955639

Посмотреть вложение 1955640
Молодец Алиса. Защитник. Стоит на страже участка. ? Впечатляет размер ужей. Такой длинный ?

Новатор советского кинематографа актёр и режиссёр Николай Экк снял:

первый советский звуковой полнометражный фильм «Путёвка в жизнь», 1931 г.
Посмотреть вложение 1955676

первый советский цветной фильм «Груня Курнакова», 1936 г.
Посмотреть вложение 1955678

первый безочковый стереоскопический фильм «Человек в зелёной перчатке» 1967 г.
Посмотреть вложение 1955684
У Груни такое лицо на постере:eek:, что пришлось лезть, смотреть про что фильм. ?

Посмотреть вложение 1955639

Посмотреть вложение 1955640
Мамина кошка в деревне тоже так игралась с ящерицами. Раньше их больше было, так она ящерке хвост отъест, потом лапой пинает ее по тропинке, но далеко не отпускает. Полдня так играться могла. За бабочками из травы высокой прыгала беременная, только смотришь, кошка во весь рост над травой взлетела. А вот ужей не трогала, зато змей душила. Принесет дохлую на середину деревни, чтоб все видели, я ее Мангустом называла.

Девочки, по поводу вчерашней " Карпатки ". Напомнили мне. Нашла я фото в галерее. Первый и последний раз я делала заварное тесто. 4 года назад. Как-то не прижилось у меня. Показалось утомительно выдавливать эти колбаски. А если как торт, почему бы и нет? ? Быстрее будет.
20200220_200144.jpg

Девочки, по поводу вчерашней " Карпатки ". Напомнили мне. Нашла я фото в галерее. Первый и последний раз я делала заварное тесто. 4 года назад. Как-то не прижилось у меня. Показалось утомительно выдавливать эти колбаски. А если как торт, почему бы и нет? ? Быстрее будет.
Посмотреть вложение 1955714
Я ела рулетом. Это - божественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу