40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я буду каскадером,если че что вспоминать ,только добрым словом)))
Да, мы тебя не забудем!)))
Я в детстве , смотря фильмы, так хотела стать каскадером! ...
Только мне непонятно, почему у нас ( ну все, оговорочка по Фрейду , править не буду)))каскадер- помрефери? Это такая опасная должность?
И почему нет ни одной должности актера, гримера, итд?

Доброе утро, Лариса! Вчера что-то было совсем никак. Ушла раньше с работы. Пришла, легла спать и только встала.
Пока вроде всё нормально. ❤️ Пойду собираться на работу. Спасибо!
Как сама Лариса?
А меня опять бессонница терзать 5ачала....так хорошо спала ещё недавно? жуть...

Да, мы тебя не забудем!)))
Я в детстве , смотря фильмы, так хотела стать каскадером! ...
Только мне непонятно, почему у нас ( ну все, оговорочка по Фрейду , править не буду)))каскадер- помрефери? Это такая опасная должность?
И почему нет ни одной должности актера, гримера, итд?
И по питанию, как-то никого нет. ?‍♀️ Кто на съёмках кормить рецепты подбрасывать будет? ?

Ну раз никому не понравилось, объявляю неделю, посвященную экранизациям деда Кинга minion15

@ИГОС, Почему ты снял свой голос с капитанства? ( в ужаси). Я не буду соперничать за капитанскую повязку. Я уж думала, ты бушь..

Все твои лого очень красивые, опрятные, эстетичные и по теме.
Мне очень понравился третий логотип, с "хлопушкой".
Если у модераторов есть возможность, то установите его мне, пожалуйста!
:kiss:
@Карамелькa
@Диона
@Йошкин Кот
?
Привет. Я здесь уже не работаю, полномочий нет....сорри )

А не земляки ли мы случаем? Слово Дядя уважительно в спецназе. У болгар нико́гда. У меня образование УПДК, Управление дипломатического корпуса. Не яндекси. Тебе предложат хрень))). Система работает. Немцы, чехи, словаки, венгры, американцы, японцы, англичане. Со всеми посольствами работал.
Не, к спецназу я никакого отношения не имею, срочную отслужил в ВДВ в своё время и всё.

А меня опять бессонница терзать 5ачала....так хорошо спала ещё недавно? жуть...
Бессонница очень плохо. Я крепкие лекарства пью. Бывало раньше и с ними не засыпала.
Вот Лариса попробуй может релаксацию.

Бессонница очень плохо. Я крепкие лекарства пью. Бывало раньше и с ними не засыпала.
Вот Лариса попробуй может релаксацию.

Я тоже отоварилась снотворным...да у меня после отказа от никотина сон уже наладился. А неделю назад опять, ни с того ни с сего, разладился!

Я тоже отоварилась снотворным...да у меня после отказа от никотина сон уже наладился. А неделю назад опять, ни с того ни с сего, разладился!
Бывает так. Я вон тоже уже давно не ела по ночам . Тут пару ночей опять за старое. Поем и дальше спать. Будем надеется , что всё уладится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу