Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.063
- Лет курения
- 27
Привет и правильное решение, наконец - то я тебя увиделаНу надо ж пробывать себя в чем то новом)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет и правильное решение, наконец - то я тебя увиделаНу надо ж пробывать себя в чем то новом)))
Да тут я каждый день)))просто пока своим 2 младшим оболтусам мозг вправляю))Привет и правильное решение, наконец - то я тебя увидела![]()
шкодят? Сколько им?Да тут я каждый день)))просто пока своим 2 младшим оболтусам мозг вправляю))
Подскажешь если что, что делать)))Привет и правильное решение, наконец - то я тебя увидела![]()
одному 9 второму 2,3шкодят? Сколько им?
это конечно, разберемсяПодскажешь если что, что делать)))
класс и обоим мозг вставляешь? у моих 10 лет разница, но в такие моменты казалось, что у старшего мозгов - как у младшегоодному 9 второму 2,3
завтра, послезавтра откроется капитанка и там немножечко станет попонятней всё. Хорошего тебе вечераПодскажешь если что, что делать)))
И мне)завтра, послезавтра откроется капитанка и там немножечко станет попонятней всё. Хорошего тебе вечера![]()
Если можно ,меня в бухгалтера запиши ,образование есть ,цифры знаю)Ребята, нужен бухгалтер!
Если можно ,меня в бухгалтера запиши ,образование есть ,цифры знаю)
И да хорошо ,что мы "Стоп кадр"
А если он просто пропадет, на выдержав вашего насилия?))) Следующий? В кэпы- не. Не чувствую сил. А вот замом и даже бухом- пожалуй.Как что, назначем мыне хочешь попробовать?
Бух найден!А если он просто пропадет, на выдержав вашего насилия?))) Следующий? В кэпы- не. Не чувствую сил. А вот замом и даже бухом- пожалуй.
О как! И я- уже зам). ( пальцатый смайл).Капитана, замов, помрефа внесла!
Поздравляю с назначением!)