В том которого не состоялось, с дворцами советов вот это всеА что, в этом фильме действие происходит не в 30-е годы 20-го века, а в будущем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том которого не состоялось, с дворцами советов вот это всеА что, в этом фильме действие происходит не в 30-е годы 20-го века, а в будущем?
Энергия, НЕЗАВИСИМОСТЬ (замечательно), бог...Немного для улыбки:
Предсказание на февраль?
Первые три слова, которые вы увидите покажут вам, чего ожидать)
Однодневных экскурсий очень много. Выбирай любую, как говорится, на всякий вкус и цвет.Хотелось бы путешествие![]()
Привет всем!Надо же.... Привет Лариса! Доброе утро! Думала, что позитивщик поздравляет с юбилеями некурения.
Ну будем вместе настроение поднимать?
Духовность, я думаю, третье значение.Энергия, НЕЗАВИСИМОСТЬ (замечательно), бог...![]()
Здорово как ? Конечно, ждём теперь фоткиОднодневных экскурсий очень много. Выбирай любую, как говорится, на всякий вкус и цвет.
Я вот, бронировала на сегодня - Сергиев Посад, но пришла отмена. Не набралась, к сожалению, группа.
Следующая экскурсия в конце февраля - я выбрала Ростов Великий. Наполняюсь впечатлениями и постараюсь принести в ленту фотки.
Интересно, конечно. Собственная реакция позабавила еще)))Духовность, я думаю, третье значение.
Круто! Я тоже люблю путешествия,хотя и не часто получается ездитьОднодневных экскурсий очень много. Выбирай любую, как говорится, на всякий вкус и цвет.
Я вот, бронировала на сегодня - Сергиев Посад, но пришла отмена. Не набралась, к сожалению, группа.
Следующая экскурсия в конце февраля - я выбрала Ростов Великий. Наполняюсь впечатлениями и постараюсь принести в ленту фотки.
Приоритеты, здоровье, смыслНемного для улыбки:
Предсказание на февраль?
Первые три слова, которые вы увидите покажут вам, чего ожидать)
Тебе шикарные ответы принесло подсознание.Приоритеты, здоровье, смысл
А хотелось бы секс, любовь, наслаждение
Спасибо, Лена
Всем хорошего вечера, настроения![]()
Но они там есть и вполне себе считаются, так что всё будет хорошо, Оль?Вот это да.Нина, а я "Зависимость " увидела. Я не увидела первые буквы "не"
![]()
Лена, а экскурсии ты самостоятельно бронируешь или на каком-то специализированном сайте?Однодневных экскурсий очень много. Выбирай любую, как говорится, на всякий вкус и цвет.
Да, моё подсознание чувствует гораздо шире и глубже, чем мои приземленные желанияТебе шикарные ответы принесло подсознание.
Это как - три кита целостности.
Усвоятся они - придет и все остальное)
?
Приветик! Рада видеть!
![]()
Давно хочу, но пока так и не решилась, даже не знаю почемуУ меня есть хорошая девочка-туроператор, которая подбирает мне экскурсии.
Я просто говорю, примерно, куда хочу и она мне приносит несколько вариантов.
Вот я и выбираю. Иногда - цена/качество в приоритете, иногда - Мечта, и пофиг на деньги. Все по разному.
Не меняется только моя любовь к новым впечатлениям)
Я от них в круиз на теплоходе ездила.Посмотрите сайт туроператор "Русь". Большой ассортимент. отличная организация. Доступно по цене. Я с ними ездила. Рекомендую.