Атенаис
И вольный ветер мне попутным стал вдруг вновь)
Даже другие слова не подбираются- а они так сильно кому то нужны?Наверное многие просто хотят быть инкогнито )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже другие слова не подбираются- а они так сильно кому то нужны?Наверное многие просто хотят быть инкогнито )))

Ты талантливый фотограф. С хорошим вкусом и чувством красоты.Погуляли сегодня с вочками. Мороз и солнце)Посмотреть вложение 1959645Посмотреть вложение 1959646Посмотреть вложение 1959647
Да, все больше в этом убеждаюсьТы талантливый фотограф. С хорошим вкусом и чувством красоты.
?
Очень люблю такие снимки. Они завораживают.
Супер!
Я пару лет назад дарила дочке курс уроков фотографии.Да, все больше в этом убеждаюсь
Жизненные периоды , с которыми незнаем как справится .или устали . ,что угодно ,у каждого свое.Ты моя дорогая! Я, почему то, вчера так и подумала , что речь идет о накате.
Как думаешь, с чем связаны накаты на столь поздних сроках?
Надо отвлечся .Держись !Меня тоже что то подкручивает.
Все правильно Лена ,так и делаю.@Атенаис , @_Лика , @Milay
Лариса, Лика, Мила! Иногда надо просто потерпеть, перевести внимание. Сходить погулять , полежать в ванне, заняться спортом или просто постоять в планке. Занятся чем-то интересным. А если не помогает , просто потерпеть , если уже решил для себя, что хочешь быть некурящим. Может выпить какое успокаивающее. Вы настоящие умницы, что справляетесь. И всегда помните, что время придёт, когда будете чувствовать себя как никогда и некурившие. Может только иногда какие-то то мысли попробуют вас охмурить, но вы уже будете сильными

Александр, какой ты молодец ?В здоровом теле- здоровый дух!?А это наша неформальная лыжня России
Посмотреть вложение 1959560
Спасибо!Готово!
А почему Миша?!@michail krd Миша, привет! поставь мне пожалуйста второй сверху лого в подпись![]()