Селена13
Создатель
Этот кажется как-то не смотрела , или не помню. Я тоже очень очень люблю Пьера Ришара ?Я вообще обожаю Пьер Ришара. ❤ В этом году ему будет уже 90 лет. Самый- самый любимый фильм " Игрушка " . И смешной и очень трогательный. ❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот кажется как-то не смотрела , или не помню. Я тоже очень очень люблю Пьера Ришара ?Я вообще обожаю Пьер Ришара. ❤ В этом году ему будет уже 90 лет. Самый- самый любимый фильм " Игрушка " . И смешной и очень трогательный. ❤
Буду на работе. Но от меня пользы всё равно нет. Буду болеть за васЗАВТРА В 17 ЧАСОВ КВЕСТ! все построились и пошли!
Идем мы строем!))))
Леночка, спасибоВсем ещё раз привет! ?
У кого-то ужин, у кого обед...)
Ну и что, что километры разделяют
Одно ведь солнце нам сияет!
И к одной цели мы идём
И если что, то другу руку подаём !!! ?
Сегодня красивые даты некурения у наших друзей :
@Rokoth - 400 дней без никотина!
@u251013 - 200 дней!
@Angel - 3 года и 4 месяца!
@Yula! - 10 дней!
@Ishik - 10 дней!
Посмотреть вложение 1960954
Посмотреть вложение 1960953
так приятноКажется смотрела, но очень плохо помню ?Как его наняли живой игрушкой к маленькому богатому капризному мальчику. Интересный. ?
У меня тоже как получится ?Буду на работе. Но от меня пользы всё равно нет. Буду болеть за вас![]()
Ну да, конечно не ночью. Время хорошее,. Я ночью почитаю ?У меня тоже как получится ?Мне так и так все конкурсы по времени не очень подходят. Но не ночью же их проводить ?.
Потому что не все поймут.. а она как и я любитель русского рока..привет, Ларис...как делаНу почему же только Лика))) Я давно так не смеялась)
Не хочу строем, можно отдельно поеду...ЗАВТРА В 17 ЧАСОВ КВЕСТ! все построились и пошли!
Идем мы строем!))))

Привет, Лен! Гуляешь?
Приветик Ирина! Вернулась недавно. Днём всё дождик, а вечером не шёл.Привет, Лен! Гуляешь?
В целом норм... настроение- с переменным успехом. А ты?Потому что не все поймут.. а она как и я любитель русского рока..привет, Ларис...как дела
Лена ,у вас весна
)))Ну весна везде уже не за горами ?А пока ещё только февраль. Но и мне уже не хочется такого холода. Надеюсь, зима прошла. У нас сегодня блинный день, масленица.Лена ,у вас весна)))
У нас снег второй день и мороз до -20)