Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже думаю, что всё к лучшему. Не переживай ! А полежать пару дней , попарить ноги, почитать что-то интересное, фильм посмотреть, на форуме побыть, тоже совсем ничего. Совесть о несделанных делах мучить не будет. Полежи и полечись обязательно ! И из-за собеседования не переживай!Ух, красота-то какая! Массажик, процедурки - всё правильно, вот так надо девочкам к весне готовиться!
Я приболела тут, но больничный/за свой счёт взять не могу, так что хожу на работу всё это время. Неприятно и тяжеловато, но держусь. Даже вчера умудрилась прособеседоваться по видео в обед)) Неудачно, но @u251013 говорит, что всё будет хорошо)
В выходные буду отлёживаться, парить ноги и всё такое, вот такая у меня весна...) Ну, впереди только лучшее!
отметилась, сорри что поздноВсем привет.
С началом новой недели, новой трети марафона. Всем желаю сил и отсутствия сомнения, все правильно.
Не хватает отметок от
@_Лика @Йошкин Кот @JuliaLuka @Angel @Alismils @Midnight Train @Yula! @Zhuxrai @Milay
Привет)Здравствуйте, друзья! Как вы?
Лариса, спасибо большое за поздравление! Точную цифру мне озвучивать пока не хочется, может потом как-нибудь скажу. Но по фото и видео понятно, что давно уже не мальчик.@дядя_Саша, поздравляю с прошедшим днём рождения! Счастья, здоровья, удачи! Если не секрет, сколько тебе стукнуло? по поводу фильма- а это не первый раз, когда шарлиз превращается в дешёвую пр...известный фильм с ее участием ( а вот название не помню) где она весь фильм идёт через горы...
Дожили... уже мущины свой возраст скрывают!)))Лариса, спасибо большое за поздравление! Точную цифру мне озвучивать пока не хочется, может потом как-нибудь скажу. Но по фото и видео понятно, что давно уже не мальчик.
А фильмографию Шарлиз Терон я обязательно посмотрю.
Добрый вечер , Лариса! Потихонечку .Здравствуйте, друзья! Как вы?
Ну никто ничего не объявлял . А может пропустили?Команда, а правда, нет задания на неделю? Сорри))) Только Самоделкин?