- Реакции
- 87.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Обожаю круизы. Этим летом опять планирую.Глядишь вся сотка в круиз поплывет)))здорово!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю круизы. Этим летом опять планирую.Глядишь вся сотка в круиз поплывет)))здорово!!!
Лена ,красота неземная

Круизы - удивительная вещь. Перезагрузка. Релакс.Лена ,красота неземная
Встретила человека очень похож на Михаила Круга)
Я пока с берега посмотрю на теплоходы.Обожаю круизы. Этим летом опять планирую.
Спасибо , ОлечкаЛюбушка, ты была на высоте ?

Лена,спасибоА сегодня как всегда, хочу от имени всей команды поздравить наших друзей с юбилеями некурения!
@Zhuxrai - 40 дней без сигарет!
@Nat-Natali - 222 дня!
@Soljanka - 5 месяцев!
@Sonic228 - 1 год и 2 месяца!
Посмотреть вложение 1976239Посмотреть вложение 1976240
Всё в этой Жизни происходит не напрасно,
И трудности лишь увеличивают силы.
Причин вы не ищите, чтобы быть несчастными.
Имейте смелость быть ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМИ
Александра Губанова.

Доброе утро!Лена, а кто пел? Это ты на теплоходе плавала? Анимация такая была?
Кинь ссылку, пожалуйста. Тоже туда хочу)Доброе утро!
Пел аниматор, их у нас было несколько, плюс живой звук саксофона и ежевечерние дискотеки и концерты с авторскими песнями.
Этот маршрут был пару лет назад Москва-Калязин-Мышкин-Кострома-Москва на теплоходе Константин Тимирязев. Его ещё называют "поющий теплоход". Мы пели и танцевали весь круиз. Для других желающих - были фильмы, игры "угадай мелодию", "кто хочет стать миллионером", разные мастер-классы и много еще чего.
А вот здесь - прошлый август теплоход Родная Русь.
Москва-Тверь -Зеленый Бор- Москва.
Посмотреть вложение 1976411
Этим летом я планирую поехать на Русский Север по духовным местам - Валаам, Кижи, Карелия.
Ира ,как думаешь ,там "морской болезни" не будет?Кинь ссылку, пожалуйста. Тоже туда хочу)
Я сама не покупаю, все экскурсии заказываю через девочку туроператора.Кинь ссылку, пожалуйста. Тоже туда хочу)
Нет, конечно. Теплоход настолько тихо идет.Ира ,как думаешь ,там "морской болезни" не будет?
Тогда я тоже хочу!тем более в Карелию хочу давно попасть)Нет, конечно. Он настолько тихо идет. И это же на море. Это водохранилища и сама Волга.