40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера, друзья и ночи наступающей спокойной! Уже наверное все спят , но я тихонечко , пока ещё не настал новый день, хочу поздравить наших юбиляров с круглыми датами некурения :
@Asolovi - 170 дней без сигарет!
@Milay - 160 дней!
@Zhuxrai - 44 дня!
a772d.gif

612_1.webp

Пусть, особенно для тех , кто в начале пути , будет больше моментов, когда испытываешь радость от того, что не куришь ! Пусть каждый новый день будет лучше прошедшего! Пусть с каждым днём мы становимся лучшей версией себя. ❤️

Доброе утро всем! Дня хорошего! :wavespin:
Хорошего настроения и встречи с чудесами!
Несите в ленту все повстречавшиеся вам большие и маленькие чудеса, сердечности и чудесности!
Чудеса - они же повсюду.
Просто люди разучились их замечать.
От меня - жизнерадостная песенка и пожелания самого доброго утра!

Хорошего настроения и встречи с чудесами!
Несите в ленту все повстречавшиеся вам большие и маленькие чудеса, сердечности и чудесности!
Чудеса - они же повсюду.
Просто люди разучились их замечать.
От меня - жизнерадостная песенка и пожелания самого доброго утра!

Замечательная песня и кадры ?Все ещё живы и молоды ?

Доброго вечера, друзья и ночи наступающей спокойной! Уже наверное все спят , но я тихонечко , пока ещё не настал новый день, хочу поздравить наших юбиляров с круглыми датами некурения :
@Asolovi - 170 дней без сигарет!
@Milay - 160 дней!
@Zhuxrai - 44 дня!
Посмотреть вложение 1977855
Посмотреть вложение 1977856

Пусть, особенно для тех , кто в начале пути , будет больше моментов, когда испытываешь радость от того, что не куришь ! Пусть каждый новый день будет лучше прошедшего! Пусть с каждым днём мы становимся лучшей версией себя. ❤️
Ого, у меня уже столько дней! Вот что значит, когда не считаешь даже))
Я так рада, только с утра думала - как же хорошо, что я приняла решение отказаться от пагубной привычки и быть счатсливым независимым человеком. Спасибо огромное, обнимаю всех!:676866858:

Чудеса - они же повсюду.
Просто люди разучились их замечать
Даже не знаю какие чудеса принести в ленту. ?‍♀️ Иногда делаю из фоток маленькие ролики. ?Это я года два назад в лесу нащелкала грибочков.?

Это гриб из ролика. Очень редкий, съедобный гриб.? Кому интересно почитать- внизу ссылка. Не знаю на сколько правда про миллионные штрафы и срок заключения? ?‍♀️
20220925_123819-01.webp

https://dzen.ru/a/ZF2ud6YsPyq8I0zb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу