40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
da7b4cb1740bde6a0db56a93414ca0c2.gif

@Sfaeva @u251013 @Атенаис Всем привет. ? Отметьте, пожалуйста, не курю. Всем хорошего и лёгкого понедельника.!

Кто любит писать стихи, приглашаю

Кто любит писать стихи, приглашаю
Привет Таня! Интересно очень. Хоть поэтом и не считаю себя, но хочется поучаствовать ?

Stickers-Erika2заходи, это эксперимент!
Очень хорошо, что не обязательно свои стихи размещать. Должно быть очень интересно, люблю стихи. Не всегда ведь самой выходит написать. ???

Когда угадываем жанр? Кто-нибудь в курсе? В прошлый раз по Москве уже в 11 утра было ?

Извините, что подзадержалась с отзывом на подарок- сюрприз от Лены. @FANTA
Если вообще кто-то ещё его ждёт:giggle:

Я просто скопирую сюда своё сообщение из личной переписки:

"Ну что сказать? Я в шоке. Позитивном, конечно ? Очень информативно, не ожидала. Только начав читать, поняла, что это действительно про меня. Оооочень много полезной информации. Придётся читать ещё не раз, чтобы внимательно всё проработать в голове. Лена, огромное тебе спасибо за такой сюрприз- подарок :kiss: "

Большего добавить, к сожалению, не могу. Информация личного характера. Внешние и внутренние характеристики и стороны описаны с точностью. С чем работать -
расписано чётко и ясно. По - большому счёту мне это и так было понятно , но не было пинка со стороны. ? Хочется в этом ключе поменять и построить свою дальнейшую жизнь, но всегда есть , к сожалению НО ?‍♀️ В общем есть над чем подумать ?

А, кстати, да!
Доброго денечка всем!
Подзабыла, что и тут отметиться надо :rolleyes:
#некурю 18.03.24- 24.03.24
Ого! Скоро март уже кончится ?
@Sfaeva @Атенаис @u251013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу