40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
135 лет назад родился Александр Вертинский - русский и советский артист, певец и композитор

А 129 лет назад родился Леонид Утёсов - советский эстрадный артист и певец, киноактер, Народный артист СССР

И в этот же день, но 104 года назад родился Георг Отс - советский эстрадный и оперный певец (лирический баритон), Народный артист СССР

135 лет назад родился Александр Вертинский - русский и советский артист, певец и композитор

А 129 лет назад родился Леонид Утёсов - советский эстрадный артист и певец, киноактер, Народный артист СССР

И в этот же день, но 104 года назад родился Георг Отс - советский эстрадный и оперный певец (лирический баритон), Народный артист СССР

Совсем маленькая смотрела
" Мистер Икс" 1958 года. Запомнила только, как он пел- " Всегда быть в маске- судьба моя " и что мне его было почему-то жалко ?Потом только взрослой узнала его имя ?

Прошлой зимой ходила в театр эстрады на оперетту "Принцесса цирка".
Современная постановка, много акробатических номеров. В целом, оригинально, смотрела с удовольствием.
20220305_194118.webp

Тихими шагами вечер к нам пришёл,
Каждый что-то новое сегодня приобрёл.
Может у кого-то желание сбылось , а кто-то загадал.
Кто-то может быть нашёл, что долго долго так искал ❤️

А сегодня поздравляем @Атенаис Ларису с 130 днями некурения!
Умница!!!
1639642582_1-abrakadabra-fun-p-pozdravlyaem-na-prozrachnom-fone-1.webp
buket-raznocvetnykh-roz-tokio.webp

Всем привет! С Вами Обезбашенный ди-джей, а первым номером у меня прозвучит HIM. С этой группой связано очень многое. Наверное, самые трепетные и чувственные моменты молодости проходили под эгидой этих финских ребят. А сколько сигарет выкурено под них... бывало выйдешь на балкой, джентельменский набор: свеча, сигарета, спички. Чирк, затяжка, нажал "Play" в плеере и все, "аббонент вышел из этой Вселенной") Поехали, в общем:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу