40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Под номером №3 у меня Линкин Парк. Когда я ставлю в эфир Линкинов, то всегда выбираю живые выступления, потому что так петь живьем, как это делал Честер Беннингтон не дано никому. Это песня как раз о его борьбе со своими демонами и привычками. Понеслась. В пол голоса радости нет, да гори моя глотка:

Под номером 4 у меня 30 second to Mars. Да, то что делать сейчас эта группа мне не близко, однако то что они сотвроили в 2005 году... The Kill, Beautiful Lie, From yesterday - эти песни навсегда поселились в моем сердце и соответственно в плейлисте, полетели:

Финалить буду своей любимой группой - Bon Jovi. Это мой маяк, ориентир. Как сейчас модно говорить в бизнесс-кругах, я "калибруюсь" по этой группе))) Это как "стоп-слово", если игра затянулась или переходит все рамки. Так и у меня, если ситуация напоминает театр абсурда или еще хуже - жанр размыт и невзрачен - я знаю что делать.)

Очень хорошо, что в норме ! У меня опять телефон не переворачивается , счётчика не вижу, а сколько ты не куришь?
8 лет, 2 месяца, 26 дней, 3 часа, 28 минут и 52...ой нет 53... нет 54))))) секунды. Цепкая зараза, одним словом)

8 лет, 2 месяца, 26 дней, 3 часа, 28 минут и 52...ой нет 53... нет 54))))) секунды. Цепкая зараза, одним словом)
Хотела тебе рассказать, что так удивилась , как сегодня пошла с курящим постоять на балконе за компанию и поняла, что очень хочу покурить. Тоже конечно не поддалась . Думаю, блин, два с половиной года.
А вот же накаты, когда 8 лет некурения ?
Ну и ладно , жить веселей. )))) Не переживаем ))
Тоже раз от раза хочется, только просто стараешься не зацикливаться на мыслях и находить побольше моментов, когда радуешься очень очень, потому что не куришь.

Я в последнее время все чаще и чаще задумываюсь о том, что хочу покурить.
Особенно, когда вижу тех, кто срывается. Мол, им можно, а мне нельзя что ли?
Но мне жалко того времени, что я не курю. Понимаю, что никотин ничего мне не даст. Ничего положительного. И не надо мне это. Просто какие-то мысли непонятные. Стараюсь их не думать, не зацикливаться на них и отмахиваться. Не хочу качелиться, как некоторые тут, не хочу этого. Хочу раз и навсегда. ???

Последнее редактирование:
Я в последнее время все чаще и чаще задумываюсь о том, что хочу покурить.
Особенно, когда вижу тех, кто срывается. Мил, им можно, а мне нельзя что ли?
Но мне жалко того времени, что я не курю. Понимаю, что никотин ничего мне не даст. Ничего положительного. И не надо мне это. Просто какие-то мысли непонятные. Стараюсь их не думать, не зацикливаться на них и отмахиваться. Не хочу качелиться, как некоторые тут, не хочу этого. Хочу раз и навсегда. ???
Знаешь Эля , не можем мы говорить - никогда. Так уж бывает, что не знаешь , что и когда будет. Но всё же думаю, если желание быть некурящей есть , то для себя надо и решить , что ты хочешь быть некурящей и что временные накаты и желания на всё махнуть рукой , тебя не заставят изменить своего решения.
Постарайся почаще отмечать и запоминать положительные и радостные моменты в некурении. Это когда понимаешь сколько денег экономишь, здоровье в первую очередь конечно и когда нет надобности постоянно дрожать о наличии сигарет и места, где покурить. Всё это на лицо каждый день . Каждый день можешь замечать эти плюсы. А сорваться , это просто очень сильно ухудшить положение. Потому что опять захочешь начать сначала, может это и не плохо и конечно лучше, чем махнуть на всё рукой. Но Эля, ведь не качелится на много лучше и легче! Приходи , когда накаты. Приходи и поделись и может будет легче. ?

Привет, Лена.
Немного лучше. Но вообще я лет 16 так уже не болела.. внезапно и сильно.
Солнышко такое хорошее за окном второй день... Так хочу выйти на улицу - а сил нет...
НО ЗАВТРА Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОПИШУ И ОТНЕСУ СВОЮ НЕДОПИСАННУЮ ЗАМЕТКУ! ВЕРЬТЕ МНЕ!)
или все уже написали?

Доброе утро! Хорошего вам дня и настроения???
Сегодня чувствую себя замечательно. Закрыла больничный, прогулялась. У нас отличная погода, солнышко светит, птички поют. Несмотря на небольшой морозец, на улице тепло. Солнце греет.
Днем должно быть 10 градусов тепла???

Всем добрейшего! Команда, я сорвалась. Ухожу
Юленька, привет. А может не стоит так сразу уходить?
Может попробуешь еще раз?
313ad1f0f5700ae5eb310b7ff0468837.webp

Привет, Лена.
Немного лучше. Но вообще я лет 16 так уже не болела.. внезапно и сильно.
Солнышко такое хорошее за окном второй день... Так хочу выйти на улицу - а сил нет...
НО ЗАВТРА Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОПИШУ И ОТНЕСУ СВОЮ НЕДОПИСАННУЮ ЗАМЕТКУ! ВЕРЬТЕ МНЕ!)
или все уже написали?
Лариса, поправляйся. Нет , тебя ждём. Твой анонс про Бобикова :giggle: Я уже на прошлых выходных посмотрела ?

Всем доброго дня ?

Вчера дождище лил пол- дня,
Глаз дёргался с утра,
Бессонница - полночи не спала,
Зато сегодня пятница- ура!!!?

Не удивляйтесь- я записалась в стихотворный марафон. Пока стихи и рифмы на уровне Незнайки: палка- селёдка :giggle:Кто читал- помнит.

В проекте-стихотворение о весне. Как будет готово- принесу. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу