40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поняла. Спасибо! Посмотрю)
Круизов много. Цены тоже разные.
Маршруты разные. Выбирай, что нравится. И постарайся не опоздать со скидкой. 30 марта уже она не действует

Нет, Константин Симонов. Великая Русь ходит от 12-14-16 дней.
а я взяла на 7 дней, 6 ночей.
Отправление из Питера, прибытие - Москва. Если Москва-Москва - то это только длительные круизы. Все, что покороче - через Питер или , был вариант на Юрий Никулин - с Ярославля добираться обратно.
Я выбрала Симонова.
я была 2 года назад на маршруте по Валааму - волшебно! и как раз сегодня рассказывала об этом знакомому, захожу сюда - и ты об этом пишешь...
обязательно, если дойдёте до монастыря, попробуй булочку с маком и их молочную продукцию: я больше нигде ничего подобного не ела...

я была 2 года назад на маршруте по Валааму - волшебно! и как раз сегодня рассказывала об этом знакомому, захожу сюда - и ты об этом пишешь...
обязательно, если дойдёте до монастыря, попробуй булочку с маком и их молочную продукцию: я больше нигде ничего подобного не ела...
Непременно попробую!
Спасибо, Ариш)

Арина, у нас , кстати на этой неделе ещё продолжается тема- отпуск и путешествия. ? Так что приветствуются отпускные фотографии !!!

Здрасьте!
Чё вы как тут, бедолаги?:D
Приветик, Саня!
Я сегодня как-то так:

IMG_20240328_073222_263.webp

Что-то не рассмотрел. Это стодневка? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу