Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лариса, сегодня ничего не скажу, звезды молчат ?Доброе.
Чтоб так долго то.... А наш астролог @Nat-Natali что скажет?
Вот у меня такое же состояние... Внутренней нестабильности. А когда эти коридоры закончатся наконец?
Девочки, я надеюсь, вы не закурили?? Я бросала в осень. В холод. А сегодня +23. Весна.???Сейчас вышла на балкон, а там запах шашлыков и костров . Дымом пахнет на всю квартиру, как у меня на даче. ? И тоже так захотелось покурить. ?Добрый вечер! Курить хочу страшно. Всё же эти коридоры действуют. Прям так и хочется у коллеги стрельнуть сигаретку

У @Tabaki новые колготки. Студия выясняет откуда, почему завидуют девочки и каким образом к красным колготкам на волосатые ноги причастен @Ромбакс Посмотреть вложение 1982458
Посмотреть вложение 1982459Посмотреть вложение 1982460
![]()
Девочки очень интересуются у администрации, как получить такие же
Милая @mila-vrn и @Helen! подружились с анаболическими стероидами.Теперь у меня есть два очень больших охранника.Ура,местные собаки обходят нас стороной ?? Пишет нам @Вовчик37 Студия разобралась в этом вопросе. Действительно, девчонкиПосмотреть вложение 1982461Посмотреть вложение 1982462 хорошо подготовились к лету, они спортивные и подкаченные.
![]()
![]()
![]()
Но в охранницы к Вове они не пошли, это всё его сексуальные фантазии и влажные мечты.
Посмотреть вложение 1982463
А так на Судии"Снимаем всё" ждут потепления во всех регионах. Посмотреть вложение 1982465Очень наедимся, что кидая картинки про весну, она быстрее придёт.
Посмотреть вложение 1982464
Что мы делали неделю?
Все забыли, что же делать?
Были игры , был и квест
И конечно был прогресс
А еще маскировались
Очки, кепки надевали
Очень весело игрались
Дурака чуть чуть валяли
Маскировка - это дело
Лихо время пролетело!
Вся команда подключилась
И активно в роли вжилась.
Кто-то был в очках и маске,
Кто-то прятался в цветах,
Не узнали бы нас мафы,
Круче выдумать нельзя!
А ещё мы очень дружны,
А ещё мы все гурьбой.
И поддержим и поможем,
За друг дружку мы горой![]()
Пара последних недель выдалась очень загруженными на работе и в хобби.
Иногда тихо заходил и смотрел, наблюдал как ребята рубятся в квестах и конкурсах. К сожалению сам не успел и даже не предупредил всех о конкурсе.
А так прошли экватор марафона, не без потерь, но в надежде, что те кто остался дойдут до конца.
Весна в разгаре, всем гулять)

Вот и у меня сейчас такое состояние, потому что весна и теплоДевочки, я надеюсь, вы не закурили?? Я бросала в осень. В холод. А сегодня +23. Весна.???Сейчас вышла на балкон, а там запах шашлыков и костров . Дымом пахнет на всю квартиру, как у меня на даче. ? И тоже так захотелось покурить. ?
Не сбиваемся с пути, не отвлекаемся на неважное или ненужное. Двигаемся поступательно, вперёд и только - вперёд.Привет, сворачивающие! Это 31 марта и с вами притормаживающий Меркурий. Луна сегодня презирает эгоистов и еще тех, кто вечно сомневается, что выбрать в ресторане, кем он хочет стать, когда вырастет и пить ли сегодня. Эти лунные сутки будут хорошими для решительных и отзывчивых. Попробуйте сегодня решать все проблемы, с какими столкнетесь. Запретите себе откладывать их на потом, обходить стороной, не замечать горе другого человека. Сегодня нужно быть смелым, иначе Луна может подрастрепать вас и выбросить по ту сторону коридора затмений в разобранных чувствах и слегка потрепанным.
Эффективнее всего сегодня даются действия, какие вы предпринимаете не в одиночку, но совместно с кем-то. Собирайтесь с друзьями или коллегами в стайки, плывите одним косяком по течению или даже может быть против. Не забывайте, что коридор затмений — это время, когда события носят несколько фатальный характер. Не принимайте решений на эмоциях. Попробуйте вспомнить, как вы относились к тому, от чего решили избавиться до 25 марта. Сверяйтесь с собой тем, адекватным. И не спешите. Закончить что-то у нас ещё будет впереди целый месяц, когда мы будем шагать рядом с ретроградным Меркурием.
Этот вечер тоже лучше проводить не в одиночестве, а в компании приятных людей. Сегодня можно делать предложение, попробовать зачать беспечного младенца или родить того, кто будет наделен самообладанием. Алкоголь сегодня допустим в нормальных дозах, а если вы совсем не пьющий, сходите в баню. Сегодня нельзя лгать и сворачивать с пути. Помните, что «если ты подмечаешь в пути, что вокруг не одна пустота, не боись постучать и войти, и увидеть — она обжита».
Цитата: Евгений Никитин

Всем доброе утро!
Сегодня опять пойду рисовать
Прикладываю вчерашнее видео с вылазки
Посмотреть вложение 1983180
Надо же. Всего то ровно половина . Такое чувство, что уже полгода прошло ? Во взлётке время, конечно, махом проходит.Мы поздравляем вас с преодолением половины пути, дорогие друзья! Вы достигли экватора нашего путешествия, и это невероятно важное достижение
СпасибоС добрым волшебным утром всех!
@Soljanka
Оля!
С праздником Светлой Пасхи тебя и всех твоих близких и родных людей!
Пусть у вас дома всегда будет мир, уют, покой и счастье, а в сердце всегда горит свет доброты и любви! Улыбнись этому дню, наберись от него света, почувствуй внутреннее тепло, обними себя и всех окружающих!
Посмотреть вложение 1983093

Молодец ?Как сегодняшний плэнер прошёл? ??Всем доброе утро!
Сегодня опять пойду рисовать
Прикладываю вчерашнее видео с вылазки
Посмотреть вложение 1983180
Северус не дал порисовать,жарко ему,отказался сидеть)Молодец ?Как сегодняшний плэнер прошёл? ??