Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Наташа! Очень красиво!Кусочек Страны восходящего солнца разместился на 7,5 га. По площади он обошел знаменитый бельгийский Japanse Tuin, который считался самым большим в Европе (2,5 га). Японский сад в кубанской столице на протяжении двух лет строил миллиардер и меценат Сергей Галицкий. Стоимость создания новой достопримечательности держится в секрете, ранее Forbes оценил весь «парк Галицкого» в 70 млн долларов.
Посмотреть вложение 1984762Посмотреть вложение 1984763Посмотреть вложение 1984764Посмотреть вложение 1984765Посмотреть вложение 1984766
Наташа, волшебно просто!!! Спасибо, что делишься, очень теперь хочется там побывать !Кусочек Страны восходящего солнца разместился на 7,5 га. По площади он обошел знаменитый бельгийский Japanse Tuin, который считался самым большим в Европе (2,5 га). Японский сад в кубанской столице на протяжении двух лет строил миллиардер и меценат Сергей Галицкий. Стоимость создания новой достопримечательности держится в секрете, ранее Forbes оценил весь «парк Галицкого» в 70 млн долларов.
Посмотреть вложение 1984762Посмотреть вложение 1984763Посмотреть вложение 1984764Посмотреть вложение 1984765Посмотреть вложение 1984766
Надо подумать, каким образом ? Что-то настроение вообще на нуле. Главное, чтобы потом со странностями не забрали в одно известное местоОчень важно в эти дни — выпустить свою странность наружу.

Я тоже с похожим парком раньше жила через дорогу. Но всё мне туда ходить некогда было. Вечно времени не хватало ?Спасибо Наташа! Очень красиво!![]()
В похожем парке очень давно была в Америке.
Конечно наверное упадёшь Оля, но в сотый раз задам Ларисы вопрос)), а где ты живёшь? ?Я тоже с похожим парком раньше жила через дорогу. Но всё мне туда ходить некогда было. Вечно времени не хватало ?. Да и сейчас его особо нет. Но наш по площади и масштабом, конечно, не сравнить с Краснодарским ? Маленький и скромный.
У нас тут еще есть красотулька из Германии @nachtigal !В Германии, Лена. Наверное, ближе всех к тебе ?
Точно знаю , знаю !!! Хорошо знаю, ступор был маленький)). Мечтаешь жить в деревне ?В Германии, Лена. Наверное, ближе всех к тебе ?
Галюня, привет@Yula! Юленька, привет, как ты моя хорошая?
Я нормально. В поисках себя.Давай вместе искать, только не пропадай. Посмотри фильм "Полиана" Настрой даёт и можно найти ответы на свои вопросыГалюня, приветЯ нормально. В поисках себя.
Я тоже еще думаю как, может в танцахНадо подумать, каким образом ? Что-то настроение вообще на нуле. Главное, чтобы потом со странностями не забрали в одно известное место![]()
Настроение тоже у меня хромает 
Я уже не первый раз говорю, но повторюсь - какие же у нас на форуме красивые девушки!Команде 40_2 Киностудия "Стоп-кадр" посвящается...
Участники Взлётной полосы 54_1 "Стрижи и кошечки" приветствует своих друзей видео-знакомством. Мы желаем вам здоровья, дальнейших успехов, больших побед, великих планов. И посылаем тысячи обнимашек!?
Посмотреть вложение 1984457