40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем!
Тёплого и уютного!

Когда - то совершив ошибку , нам пришлось прикладывать много сил, чтоб её исправить . Но всё же ведь ничего не бывает случайно и не всё что плохо , только плохо. Мы встретились , подружились , многое пережили вместе , чему -то научились, возможно поняли много нового. И то что часто невозможно одному, под силу вместе.
И вот мы вместе не курим!
Спешу и сегодня поздравить наших ребят с круглыми датами свободы от никотина :
@Rokoth - 470 дней без сигарет!
@u251013 - 270 дней!
@Вира Топь - 8 месяцев!

@дядя_Саша - 8 лет и 2 месяца!
pozdrav-25-0 (3).png
beatricesgeles-8-450x450.jpg

Доброго вечера всем!
Тёплого и уютного!

Когда - то совершив ошибку , нам пришлось прикладывать много сил, чтоб её исправить . Но всё же ведь ничего не бывает случайно и не всё что плохо , только плохо. Мы встретились , подружились , многое пережили вместе , чему -то научились, возможно поняли много нового. И то что часто невозможно одному, под силу вместе.
И вот мы вместе не курим!
Спешу и сегодня поздравить наших ребят с круглыми датами свободы от никотина :
@Rokoth - 470 дней без сигарет!
@u251013 - 270 дней!
@Вира Топь - 8 месяцев!

@дядя_Саша - 8 лет и 2 месяца!
Посмотреть вложение 1995192Посмотреть вложение 1995193
Спасибо большое! И правда 8 месяцев! ???

Доброго вечера всем!
Тёплого и уютного!

У кого в апреле снег
У кого-то почти лето
У кого ещё обед
У кого за полночь где-то
Но однажды встретились мы в пути
Чтоб к цели одной идти ???

Так что мы не курим и сегодня хочу поздравить с красивыми датами без сигарет наших девочек:

@_Лика - 230 дней!
@Nat-Natali - 260 дней!
@Sfaeva - 280 дней!

@Soljanka - 190 дней!

Посмотреть вложение 1994676Посмотреть вложение 1994677
спасибо

Давайте я вам тоже видео притащу

Северус любит петь под пищалки

Последнее редактирование:
Спасибо большое! И правда 8 месяцев! ???
Молодец ???У меня 7ой месяц пошёл. Как- то и не верится даже. В этот раз так классно было в отпуске. ?В аэропорту не надо было бегать, всегда раньше искала с балконом отель, а тут тебе и балкон, пожалуйста, а я даже и не выходила на него. ?

Мне тут для видео надо было восточную музыку и я случайно наткнулась на песню из детства. ?
Я совсем забыла про трилогию- сказку. "Ещё одна ночь Шахерезады " 1985 , "Новые сказки Шахерезады "1986 и "Последняя ночь Шахерезады "1987 . Помню, что очень нравилось в детстве. Сейчас, наверное, не зайдёт уже. Совместное производство Сирия и " Таджик- Фильм " СССР.
Песня ?

Молодец ???У меня 7ой месяц пошёл. Как- то и не верится даже. В этот раз так классно было в отпуске. ?В аэропорту не надо было бегать, всегда раньше искала с балконом отель, а тут тебе и балкон, пожалуйста, а я даже и не выходила на него. ?
Класс!
Я тоже уже и не вспоминаю про перекуры. Это так здорово! Вспоминаю себя курящую, смотрю на людей, которые курят. Это же так унизительно, на самом деле, жить по расписанию этой заразы. Встать в самую рань, чтобы успеть купить с утра пачку. Найти место, чтобы покурить, там где нельзя курить. Ужас и кошмар!
Безумное счастье от этого избавиться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу