40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Если жизнь приготовила тебе лимон, то - сделай из него лимонад.
А на самом деле, сегодня и вплоть до 14 числа, очень хорошо вводить в свою жизнь некоторые ограничения и аскезы.
Например, ограничить себя от сладкого, сесть на диету или заняться самодисциплиной и вообще, желательно составить список дел и действовать по четкому плану.
?

IMG_20240511_085156_213.jpg

Доброе утро!
Если жизнь приготовила тебе лимон, то - сделай из него лимонад.
А на самом деле, сегодня и вплоть до 14 числа, очень хорошо вводить в свою жизнь некоторые ограничения и аскезы.
Например, ограничить себя от сладкого, сесть на диету или заняться самодисциплиной и вообще, желательно составить список дел и действовать по четкому плану.
?

Посмотреть вложение 2004518
Доброе утро!
А почему? Это по астрологии или может, приметы?)
Просвети, пожалуйста!)

Доброе утро!
А почему? Это по астрологии или может, приметы?)
Просвети, пожалуйста!)
По астрологии.
Но и вообще, я считаю, никому не помешает немного поработать над собой.
Перетряхнуть, так сказать, себя. Подготовить к Весне.
РазВесниться.
Выкинуть все, что устарело и тянет назад и обновленной войти в новый весенний период.

Вчера была в Москве на ВДНХ.
В Москвариуме и на выставке Россия! 75 павильон! Рекомендую всем!!!
Эмоции захлестнули.
Холодно. Потеплеет немного, надо будет сходить.
А сейчас такая погода, что хочется сидеть дома, уютно обложившись пледами, чаями, интересными фильмами и книгами.

По астрологии.
Но и вообще, я считаю, никому не помешает немного поработать над собой.
Перетряхнуть, так сказать, себя. Подготовить к Весне.
РазВесниться.
Выкинуть все, что устарело и тянет назад и обновленной войти в новый весенний период.
Это конечно!
Я решила к отпуску маленько скинуть, встал вес.
Следующую неделю как раз хочу пожестче заняться...

Холодно. Потеплеет немного, надо будет сходить.
А сейчас такая погода, что хочется сидеть дома, уютно обложившись пледами, чаями, интересными фильмами и книгами.
Мы тепло оделись и погнали!
Там жарко даже оказалось.
Нам жалко выходные было терять)
Как ты говоришь (ну что-то типа того): делайте погоду сами)
И, кстати, мне дома, то что за окном, кажется страшнее, эти завывания ветра, чем есть на самом деле)

Мы тепло оделись и погнали!
Там жарко даже оказалось.
Нам жалко выходные было терять)
Как ты говоришь (ну что-то типа того): делайте погоду сами)
И, кстати, мне дома, то что за окном, кажется страшнее, эти завывания ветра, чем есть на самом деле)
Конечно) выходные терять нельзя!
?

Выкинуть все, что устарело и тянет назад и обновленной войти в новый весенний период
Я наконец-то то решила избавиться от вещей ( ну конечно не всех :giggle:) и отнести в контейнеры Красного Креста.
Лежат вещи ГОДАМИ !!! И не ношу, и выбросить жалко. "А вдруг на природу пригодится, а вдруг у меня будет дача или огород, а вдруг я опять похудею". ? Даже пока пишу , уже подумываю, а может всё- таки оставить? ? Но нет - пора избавляться от хлама!!! Пока времени особо нет , но уже начала потихоньку паковать мешки.

Я наконец-то то решила избавиться от вещей ( ну конечно не всех :giggle:) и отнести в контейнеры Красного Креста.
Лежат вещи ГОДАМИ !!! И не ношу, и выбросить жалко. "А вдруг на природу пригодится, а вдруг у меня будет дача или огород, а вдруг я опять похудею". ? Даже пока пишу , уже подумываю, а может всё- таки оставить? ? Но нет - пора избавляться от хлама!!! Пока времени особо нет , но уже начала потихоньку паковать мешки.
Из особо любимых можешь сшить пэчворк. Нарежь однородные ткани на квадраты и художественно их соедини в одно полотно, если хочешь.
Будет память о любимых вещах и допустим, уютное покрывало в стиле "а ля рюс".
Но если это вся опять отложится, "до лучших времен" - то не храни, расставайся с вещами смело! Разбарахляйся, впусти в пространство свежий воздух и свет.

Из особо любимых можешь сшить пэчворк. Нарежь однородные ткани на квадраты и художественно их соедини в одно полотно, если хочешь.
Вот как раз такое я и не умею ?‍♀️ Сколько раз тоже думала, сколько можно было бы интересного нашить из вещей ? Фантазия есть, а шить я вообще не умею.

Вот как раз такое я и не умею ?‍♀️ Сколько раз тоже думала, сколько можно было бы интересного нашить из вещей ? Фантазия есть, а шить я вообще не умею.
Я просто сшивала квадратики между собой.
Вот и получились для дачи шторки, покрывало, накидочки на кресла. Ну а потом еще и зайчик получился по лекалу, взятому в интернете.
Ну а коврик - это просто сплетённые косички из ненужных вещей, которые я соединила друг с другом.

P91005-112118.jpg

Вот и получились для дачи шторки, покрывало, накидочки на кресла. Ну а потом еще и зайчик получился по лекалу, взятому в интернете.
Ну а коврик - это просто сплетённые косички из ненужных вещей, которые я соединила друг с другом.

Посмотреть вложение 2004564
Красиво и ярко????

Посмотреть вложение 2004564
Лен, шикарно!!!
Это из "тряпья" ненужного или специальный материал для пэчворка?
Очень ярко!!!
Воодушевилась)

Лен, шикарно!!!
Это из "тряпья" ненужного или специальный материал для пэчворка?
Очень ярко!!!
Воодушевилась)
Это покупные ткани. А начинала я из кусочков любимых вещей, которые в отличном состоянии и было жаль их выкидывать.
Это не первый мой пэчворк, поэтому я поняла, что лучше ткани покупать.
Но для начинающих можно и из хороших, крепких тканей сшить что-то.
Очень приятно рассматривать на одеяльце фрагменты любимых вещей. У меня даже наволочки и пододеяльники из них сшиты. Из дочкиных красивых пелёнок и детских сарафанчиков. Можно из надоевших полотенец ченить пошить.
Да из чего угодно. Главное - сначала все разложить по цветам, чтобы было красиво, потом сшить в полосы, а полосы - в полотно.

Вчера была в Москве на ВДНХ.
В Москвариуме и на выставке Россия! 75 павильон! Рекомендую всем!!!
Эмоции захлестнули.
Прив. Мой любимейший вопрос- где ты живёшь?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу