40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята не забываем отмечаться ,у нас новая неделя и она не полная

Сегодня ещё мам не поздравила.
Всех мам с Днём Мамы!
Чтоб дети не огорчали
Чтоб также как вы в них , души в вас не чаяли
Чтоб были на свете очень счастливы мамы и дети :676866858:

18379.900.jpg

Сегодня ещё мам не поздравила.
Всех мам с Днём Мамы!
Чтоб дети не огорчали
Чтоб также как вы в них , души в вас не чаяли
Чтоб были на свете очень счастливы мамы и дети :676866858:

Посмотреть вложение 2005243
Всем доброе утро ?
Лена, тебя тоже с прошедшим Днём матери!!! Знаю, у вас тоже отмечали вчера как и у нас.❤
Получила от дочери в подарок симпатичную японскую фарфоровую чашку. ?

Всем доброе утро ?
Лена, тебя тоже с прошедшим Днём матери!!! Знаю, у вас тоже отмечали вчера как и у нас.❤
Я тоже себе в пятницу, в "девочковый" день, купила милую чашку армуду, изготовленную на заводе в городе Гусь-Хрустальный.
Я пару лет назад была там на экскурсии, заходила в изумительный музей хрусталя, а теперь вот еще и чашечку приобрела, как память об экскурсии и заодно для чаепития.
Она очень энергетически приятная и я уже неделю пью чаек из этой чашечки и кайфую!
?

Я тоже себе в пятницу, в "девочковый" день, купила милую чашку армуду, изготовленную на заводе в городе Гусь-Хрустальный.
Я пару лет назад была там на экскурсии, заходила в изумительный музей хрусталя, а теперь вот еще и чашечку приобрела, как память об экскурсии и заодно для чаепития.
Она очень энергетически приятная и я уже неделю пью чаек из этой чашечки и кайфую!
?
Чашку в студию!!!?
Охота теперь посмотреть, как выглядит.
А у меня чашка - тарелка? - для супа , мюсли и т..д. Сделано в Японии. Посмотрела их в интернете- симпатичные, но дороговато. А эту дочь на распродаже купила.
Вот из такой серии. Только у меня поменьше в 2 раза ? и вместо цветочков гора Фудзияма.
6040054.jpg

Чашку в студию!!!?
Охота теперь посмотреть, как выглядит.
А у меня чашка - тарелка? - для супа , мюсли и т..д. Сделано в Японии. Посмотрела их в интернете- симпатичные, но дороговато. А эту дочь на распродаже купила.
Вот из такой серии. Только у меня поменьше в 2 раза ? и вместо цветочков гора Фудзияма.
Посмотреть вложение 2005408
Напоминает нашу Гжель)
А вообще, пить из фарфоровых чашечек очень приятно. Особенно, когда они тончайшие и даже светятся, если смотреть их на просвет.
У меня была такая в детстве, я очень любила из нее пить. Легкая, невесомая. Тоже из фарфора и с заснеженной Фудзиямой на рисунке.

Мой армуду вот такой, правда я сегодня пью из него не классический черный/ зелёный чай, а рябиновый, котрый я много лет заготавливаю каждую осень.
Это - просто прокрученная рябина, залитая кипятком.
IMG_20240513_093710_537.jpg

20210909_113219.jpg

Всем доброе утро ?
Доброе утро Оля!
В нас был 5 мая День Матери. Мы немного с дочкой отметили.

Немного о том, как у нас проходил День Победы:

8-го мая к нам приезжал народный хор из сельского ДК
IMG_3264.jpeg

9-го мая было шествие Бессмертного полка
IMG_3262.jpeg

Потом небольшая торжественная часть - это ваш покорный слуга выступает
IMG_3261.jpeg

Импровизированный концерт силами односельчан, а потом солдатская каша и наркомовские 100 грамм.
IMG_3263.jpeg

Мой армуду вот такой, правда я сегодня пью из него не классический черный/ зелёный чай, а рябиновый, котрый я много лет заготавливаю каждую осень.
Это - просто прокрученная рябина, залитая кипятком.
Посмотреть вложение 2005410

Посмотреть вложение 2005411
Красота какая ? Очень симпатичные чашечки ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу