Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Женя большое! ???С праздником тебя Леночка , если не секрет то кем
Всем доброе утро ?Сегодня ещё мам не поздравила.
Всех мам с Днём Мамы!
Чтоб дети не огорчали
Чтоб также как вы в них , души в вас не чаяли
Чтоб были на свете очень счастливы мамы и дети
Посмотреть вложение 2005243
Я тоже себе в пятницу, в "девочковый" день, купила милую чашку армуду, изготовленную на заводе в городе Гусь-Хрустальный.Всем доброе утро ?
Лена, тебя тоже с прошедшим Днём матери!!! Знаю, у вас тоже отмечали вчера как и у нас.❤
Получила от дочери в подарок симпатичную японскую фарфоровую чашку. ?
Чашку в студию!!!?Я тоже себе в пятницу, в "девочковый" день, купила милую чашку армуду, изготовленную на заводе в городе Гусь-Хрустальный.
Я пару лет назад была там на экскурсии, заходила в изумительный музей хрусталя, а теперь вот еще и чашечку приобрела, как память об экскурсии и заодно для чаепития.
Она очень энергетически приятная и я уже неделю пью чаек из этой чашечки и кайфую!
?
Напоминает нашу Гжель)Чашку в студию!!!?
Охота теперь посмотреть, как выглядит.
А у меня чашка - тарелка? - для супа , мюсли и т..д. Сделано в Японии. Посмотрела их в интернете- симпатичные, но дороговато. А эту дочь на распродаже купила.
Вот из такой серии. Только у меня поменьше в 2 раза ? и вместо цветочков гора Фудзияма.
Посмотреть вложение 2005408
Доброе утро Оля!Всем доброе утро ?
Лена, тебя тоже с прошедшим Днём матери!!! Знаю, у вас тоже отмечали вчера как и у нас.❤
Получила от дочери в подарок симпатичную японскую фарфоровую чашку. ?
всем привет!)Ребята не забываем отмечаться ,у нас новая неделя и она не полная
Красота какая ? Очень симпатичные чашечки ???Мой армуду вот такой, правда я сегодня пью из него не классический черный/ зелёный чай, а рябиновый, котрый я много лет заготавливаю каждую осень.
Это - просто прокрученная рябина, залитая кипятком.
Посмотреть вложение 2005410
Посмотреть вложение 2005411