#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20220629_201511_com.yandex.browser.jpg

Точно, корвалол

Попробуй мелатонин, это гормон сна. Самое лучшее средство, из тех, что я пробовала - Велсон. Там качественный мелатонин. Я даже дочке маленькой могу дать четвертинку, если совсем не может уснуть, а надо. Привыкания не вызывает, никаких побочек, сутра бодрость.
Да, я тоже за него!
Сама пила! Сны с него интересные ,яркие какие то???
Нинуль, привет ???

Всё перечисленные настойки по-моему неспиртовыми и не бывают. Я делала сама такую, но без димедрола, тоже хорошо действует. Вот только спустя несколько лет узнала, что кажется Корвалол содержит вещество, которое автомобилистам лучше не употреблять) иначе без прав остаться можно
Все верно. Настойки все содержат спирт , кроме того, корвалол запрещен во многих странах (но не в России) ,так как там содержится.. не буду говорить. очень нехорошие компоненты.

Все верно. Настойки все содержат спирт , кроме того, корвалол запрещен во многих странах (но не в России) ,так как там содержится.. не буду говорить. очень нехорошие компоненты.
У нас местные алкаши обожают пить корвалол.

А вдруг? Боярышник он тоже аптечный?
Не пьянки ради, здоровья для:rofl::rofl::rofl:
Опасно пить спиртовые настойки. Это мощный триггер. Сорваться можно как нефиг делать.

Ой я даже не заметил. Все равно в Небухашке можно разовую дозу принять. Миша разрешал.
Не рюмками же квасить
Кто может разовую дозу принять и остановиться, тому вообще нечего делать в небухашке я считаю

А чего пили и сейчас пьют)) у нас есть аптека, где наверное основная прибыль от продажи фунфыриков)))
Так ведь он подорожал, уже такого количества пустых пузырьков и не встретишь, как бывало) около аптеки, как раньше:D

Почему нельзя? Там делается послабление, если действительно лечешься, а не пьешь боярышник в качестве аперитива:giggle:
В правилах так написано) Про исключения не видела, но я думаю, что для того, чтобы это стало исключением, то это должно быть единственным возможным лечением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу