#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты знаешь, если он действительно юрист, то он реально такой. Я даже сходила проверила, не мой ли муж сидит на форуме сейчас под ником @Марсианин
Вот есть же раздел с выдачей медалей, приходишь и просишь Я не могу весь форум помнить правда ?
Нет, надо тут сидеть и каждый раз ворчать, но как удалить медаль нашел раздел. Хотя выдача рядом же.
Я при выдаче новой удаляю старую, они заменяемые. :facepalm:
Макс просто иди в нужный раздел и все
@Марсианин

Вот есть же раздел с выдачей медалей, приходишь и просишь Я не могу весь форум помнить правда ?
Нет, надо тут сидеть и каждый раз ворчать, но как удалить медаль нашел раздел. Хотя выдача рядом же.
@Марсианин
А ты похож на программиста. Такого, который больше по железу1lis41L

• Haha
Реакции: Aiss
@Марсианин
Ефим, ёлки-палки :D мне не нужна медаль, пусть висят какие хотят или все сними, я всё равно с телефона и их не вижу) И я вообще не ворчал))

А жадноватым я тебя назвал из-за этого))

Ефим, ёлки-палки :D мне не нужна медаль, пусть висят какие хотят или все сними, я всё равно с телефона и их не вижу) И я вообще не ворчал))

А жадноватым я тебя назвал из-за этого))
Ты даже цитату от 11.06 прикрепил, какая прелесть
*смахивает умильные слёзы*

Не буду и заявку отклоняю

А жадноватый я тебя назвал из-за этого
Забыл, медаль редкая и редко кто просит, обычно с месяца начинают

Не,

Я люблю старое голливудское кино типа "за бортом" ))
Хорошая пара)
IMG_20220705_220123.jpg

Класно поговорили, обожаю эти моменты
Да ну как я объясню, речь у тебя такая, постановка фраз) сразу мне напоминаешь всех знакомых программеров. Я как мисс Марпл - ассоциирую новых знакомых с предыдущими))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу