#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое простое это у гринфилда есть, сейчас у них ройбуш с земляникой в ходу
По идее, если у гринфилда есть, то, возможно, я его пила. У нас на работе всю линейку покупали. Мне не очень большинство его чаев. Я у него только ромашки любила. Я посмотрела состав, там гибискус? Он ощущается?

@Трудоголик Привет, как день проходит ?
Привет:) Утром изучение немецкого, затем онлайн работа с сотрудниками производства, сейчас еду заключать долгожданный контракт .Еду-думаю …. Может завтра из кровати прям сразу на пробежку, чтоб избежать сигареты. Кофе взять с собой
А ты ?

Привет:) Утром изучение немецкого, затем онлайн работа с сотрудниками производства, сейчас еду заключать долгожданный контракт .Еду-думаю …. Может завтра из кровати прям сразу на пробежку, чтоб избежать сигареты. Кофе взять с собой
А ты ?
Я второй месяц бегаю, не много. От пол км до одного. Но главное каждый день и регулярно.
Домой как раз с работы еду. Тоже день был насыщенный

Я второй месяц бегаю, не много. От пол км до одного. Но главное каждый день и регулярно.
Домой как раз с работы еду. Тоже день был насыщенный
Ты куришь , бросаешь или уже не куришь? Бег помогает ?

От пол км до одного. Но главное каждый день и регулярно.
Как бегавшая несколько лет могу скромно дать совет. Для здоровья и тела будет полезнее бегать три раза в неделю, а не каждый день, и не немного, а минимум 40 минут, но на любой удобной скорости.

Как бегавшая несколько лет могу скромно дать совет. Для здоровья и тела будет полезнее бегать три раза в неделю, а не каждый день, и не немного, а минимум 40 минут, но на любой удобной скорости.
Да я знаю
Но ты посмотри в табличке мои цифры и мне бег как доп нагрузка

По идее, если у гринфилда есть, то, возможно, я его пила. У нас на работе всю линейку покупали. Мне не очень большинство его чаев. Я у него только ромашки любила. Я посмотрела состав, там гибискус? Он ощущается?
Ты бы не написала, даже и не догадалась бы, что он там есть

Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу