#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинай действовать! Не жди черту.
Да, блин, я достигла такой зоны комфорта, что не хочется ничего менять уже особо :mstickle: так хорошо все, чтобы что-то нарушать :kiss:

У меня разрядился. :running:. Ушел

@Aiss
Не хочу в этой истеричной теме писать :)

А ты решил лактозу исключить?

1654186795223.png

Привет
Я пока в марафоне только иногда чуть чуть творог c утра со сметаной и все
Спасибо за табличку
Да я к тому, что разница небольшая там в содержании между молочкой и кисломолочкой. Я как-то давно этой темой очень плотно интересовалась, так как на меня было время налетела моя подруга и потребовала, чтобы я срочно перестала потреблять глютен с лактозой. :furious::furious::furious:

• Вау
Реакции: Aiss
Да я к тому, что разница небольшая там в содержании между молочкой и кисломолочкой. Я как-то давно этой темой очень плотно интересовалась, так как на меня было время налетела моя подруга и потребовала, чтобы я срочно перестала потреблять глютен с лактозой. :furious::furious::furious:
Ни чего себе, и ты попробовала ? Улучшения какие то почувствовала ?

Ни чего себе, и ты попробовала ? Улучшения какие то почувствовала ?
Да, я даже попробовала под ее напором полный отказ на 3 или 5 месяцев, уже не помню точно, точно не меньше 3. Никаких изменений вообще. Ну помимо этого я, конечно, прочла кучу мнений, исследований и литературы.

• Вау
Реакции: Aiss
Да, я даже попробовала под ее напором полный отказ на 3 или 5 месяцев, уже не помню точно, точно не меньше 3. Никаких изменений вообще. Ну помимо этого я, конечно, прочла кучу мнений, исследований и литературы.
Ого, значит не влияет. Но у меня непереносимость так что без нее легче.
Хотя меня это не останавливало :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу