#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По серьёзному вопросу?
Был бы серьезный вопрос, она бы сейчас пила, а она почти трезвая умничка) а куплю, люблю, полетели, тьфу, таких сто за пятак найти можно)

Это тоже твоё ожидание, что человек будет исполнять свои обещания) получается так)
А с другой стороны ,Макс,давайте не соответствовать ожиданиям,останемся в одиночестве тогда

Все такие наверно
Разные все. И решить нужно, с чем ты готова смириться, с чем нет. Идеальных нет. Ни мужчин, ни женщин. Чего страдать то? Ты не косорезишь? Или нравится обижаться?

А с другой стороны ,Макс,давайте не соответствовать ожиданиям,останемся в одиночестве тогда
Нет, найдём тех, кто соответствует) Без вот этих вот "она не любит мою маму" "Он каждые выходные ездит к своим родителям", " она не хочет развиваться", "он только и думает, что о своей карьере".
Зачем люди дают обещания, которые не собираются выполнять, ты как думаешь?

Разные все. И решить нужно, с чем ты готова смириться, с чем нет. Идеальных нет. Ни мужчин, ни женщин. Чего страдать то? Ты не косорезишь? Или нравится обижаться?
Первый вариант

Нет, найдём тех, кто соответствует) Без вот этих вот "она не любит мою маму" "Он каждые выходные ездит к своим родителям", " она не хочет развиваться", "он только и думает, что о своей карьере".
Ну просто не надо ездить каждые выходные к своим родителям, чё ты 1lis37

Да детство прям какое-то , то ли я такая уже старая.

Ну просто не надо ездить каждые выходные к своим родителям, чё ты 1lis37
А может я люблю к ним ездить и вообще у нас традиция воскресного семейного обеда. Я конечно пообещаю, что мы сходим в ТЦ в воскресенье, а потом не исполню. Потому что обещал я, чтобы сделать ей приятно, а потом её приятно столкнулось с моим приятно, и я победил)
Я не про себя если что, все совпадения случайны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу