Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разные все. И решить нужно, с чем ты готова смириться, с чем нет. Идеальных нет. Ни мужчин, ни женщин. Чего страдать то? Ты не косорезишь? Или нравится обижаться?
Нет, найдём тех, кто соответствует) Без вот этих вот "она не любит мою маму" "Он каждые выходные ездит к своим родителям", " она не хочет развиваться", "он только и думает, что о своей карьере".
Зачем люди дают обещания, которые не собираются выполнять, ты как думаешь?
Разные все. И решить нужно, с чем ты готова смириться, с чем нет. Идеальных нет. Ни мужчин, ни женщин. Чего страдать то? Ты не косорезишь? Или нравится обижаться?
Нет, найдём тех, кто соответствует) Без вот этих вот "она не любит мою маму" "Он каждые выходные ездит к своим родителям", " она не хочет развиваться", "он только и думает, что о своей карьере".
А может я люблю к ним ездить и вообще у нас традиция воскресного семейного обеда. Я конечно пообещаю, что мы сходим в ТЦ в воскресенье, а потом не исполню. Потому что обещал я, чтобы сделать ей приятно, а потом её приятно столкнулось с моим приятно, и я победил)
Я не про себя если что, все совпадения случайны)