#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер )
@Aiss @Povarenochek @nika_mi
#некурю 26.06.2022
Да уж, приходится тут побороться )
Сегодня даже в красках представила, как пойду, да куплю, да курну, а потом пачку выкину ))))
И несколько раз так хотелось выйти на крылечко и глубокомысленно, смотря в небо, восторгаясь природой, погодой и свободой, затянуться… И на прогулке с собакой в поле был такой моментик.
Нейтрализовала тем, что делала усилие, чтобы осознать, насколько этот кайф придуман и иллюзорен, ведь разочарование наступит очень быстро. Завышенные ожидания - вот как это вроде называется - любимый инструмент аддикции.
В целом, нормально, и рада очень, когда побеждаю, и отпускает. И вот эта радость - она истинна, законна, не иллюзорна, так себе говорю, чтобы вспоминать и не сомневаться в период наката.
Ещё напоминаю себе, что решение было принято обдуманно, и оно правильно, даже если в этот момент и есть какое-то сомнение, то нужно ему не верить.
Вот так на сегодня )
Света :wavespin:
Я пожалуй сохраню себе.
Со мной случаются точно такие же накаты: сигаретка, как дополнение к ощущению красоты мира, к этим неуловимым моментам единения с природой, с собой. Сигаретка, словно вишня на торте событий.
Но:
Завышенные ожидания - вот как это вроде называется - любимый инструмент аддикции.

Пашок - пирожок ?
Что интересного сегодня?
Stickers-Erika2
kotik-obnimaet-druga.jpg
У тебя 125 сегодня! Поздравляю!
Витаминчиков тебе, чтобы поправлялась быстрее)
1651193025_13-vsegda-pomnim-com-p-narezannie-frukti-na-tarelke-foto-13.jpg
Выходные, тихо, все отдыхают или делами занимаются)
У тебя что интересного?

Посмотреть вложение 1623949
У тебя 125 сегодня! Поздравляю!
Витаминчиков тебе, чтобы поправлялась быстрее)
Посмотреть вложение 1623950
Выходные, тихо, все отдыхают или делами занимаются)
У тебя что интересного?
Пашка ??
Ты как всегда галантный и такой внимательный ? спасибо
У меня куча дел. Сегодня даже без температуры вроде.
Готовили баклажановые лодочки, дали название "Не раскачивай ладью", много смеялись)

Пашка ??
Ты как всегда галантный и такой внимательный ? спасибо
У меня куча дел. Сегодня даже без температуры вроде.
Готовили баклажановые лодочки, дали название "Не раскачивай ладью", много смеялись)
Радуешь :kiss:

Так только хотел уходить спать, смотрю ты ответила)
Вот ответил, теперь можно и спать, договор же :)
Да все правильно!
Сладких снов тебе, Пашуля ??
До завтра?

А я сижу читаю форум, фильм смотрю,чай пью, семечки щелкаю в пепельницу. :eek:И вот сейчас только обратила внимания, что сигареты лежат у меня под носом. А курить то мне не хочется,тьфу тьфу, тьфу:giggle: лучше чай попить. Так что наверное срывы случаются, когда мы сами себе разрешаем покурить .
IMG_20220627_001802.jpg

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер )
@Aiss @Povarenochek @nika_mi
#некурю 26.06.2022
Да уж, приходится тут побороться )
Сегодня даже в красках представила, как пойду, да куплю, да курну, а потом пачку выкину ))))
И несколько раз так хотелось выйти на крылечко и глубокомысленно, смотря в небо, восторгаясь природой, погодой и свободой, затянуться… И на прогулке с собакой в поле был такой моментик.
Нейтрализовала тем, что делала усилие, чтобы осознать, насколько этот кайф придуман и иллюзорен, ведь разочарование наступит очень быстро. Завышенные ожидания - вот как это вроде называется - любимый инструмент аддикции.
В целом, нормально, и рада очень, когда побеждаю, и отпускает. И вот эта радость - она истинна, законна, не иллюзорна, так себе говорю, чтобы вспоминать и не сомневаться в период наката.
Ещё напоминаю себе, что решение было принято обдуманно, и оно правильно, даже если в этот момент и есть какое-то сомнение, то нужно ему не верить.
Вот так на сегодня )
Я так делал много раз, в смысле выкуривал сигарету, потому что в моменте кажется что это будет такой кайф. И каждый раз в конце испытывал чувство "нафиг я покурил"?‍♂️

Доброе утро!
Гороскоп на 27 июня 2022
Сегодня Луна в Близнецах, и она советует сходить в библиотеку, почитать интересную книгу или записаться на курсы. Это отличное время для того, чтобы получить новые знания и навыки. Сегодня можно заключать сделки, брать справки, гулять и знакомиться. День особенно хорош для тех, кто быстр на язык, у кого острый ум и проворные пальцы. Сегодня легче усваивается информация, и понять собеседников становится легче. Марс в секстиле с Сатурном позволит сегодня добиться своих профессиональных целей. Из-за Луны в секстиле с Марсом увеличится работоспособность.

День благоприятен: для рекламы, радио- и телевыступлений, встреч с приятелями.

День неблагоприятен: для крупных покупок и свадеб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу