Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все нормЧто ?
А че ж она тада из дому убежала?Да не посылали вроде)![]()

Фух напугал блинВсе норм
Да, все возможно))Или шлепать кого то пошла)А че ж она тада из дому убежала?
На свиданку, штоли?

Как я тебя понимаю дружище! Вчера я в таком же состоянии был. Отдохни, чай попей и полежи, и пошли они все пропадом, пусть дела идут своим ходом.Кто нибудь будет меня уговаривать.
Мене плохо. Мене накат за накатом. Как же мне помо?ь?
Вот это поворотИли шлепать кого то пошла)![]()
Я верю в тебе, ты справишься ?. Но сначала позволь себе побыть слабым и беззащитным, свернись в клубочек и поскули, это расслабит твою душу. Ты красавчик?Кто нибудь будет меня уговаривать.
Мене плохо. Мене накат за накатом. Как же мне помо?ь?
А ты с какой целью интересуешьсяВот это поворот
Я так понимаю, была замечена ?
?
Купил что ли ?Все норм

Это твоя берлога?Уютненько)))Как я тебя понимаю дружище! Вчера я в таком же состоянии был. Отдохни, чай попей и полежи, и пошли они все пропадом, пусть дела идут своим ходом.
Можешь пока у меня в берлоге отдохнуть:
Наберешься сил и снова к нам?
Обнимаю тебя, Азаматик, крепко крепко, не кури.Женечка. Обними меня пожалуйста. Меня накрыло. Сильно.хочу
Не надо приседаний дружище! Наоборот, позволь себе побыть слабым и беззащитным, погрусти и пожалей себя. Расслабь душу и доверься богу, всё что происходит с нами происходит с его ведома. Значит так нужно. Я верю ты справишься ?. Ты супер ?А как? Я уже за сигаретами пошел