Почему нельзя? Там делается послабление, если действительно лечешься, а не пьешь боярышник в качестве аперитиваНам в небухашке нельзя настойки спиртовые, а капли морозова спиртовые же

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему нельзя? Там делается послабление, если действительно лечешься, а не пьешь боярышник в качестве аперитиваНам в небухашке нельзя настойки спиртовые, а капли морозова спиртовые же

Добро пожаловать в мой мирЧто не так?)
У меня это было неделю назад 
Семейное веселье???Точно![]()
Ой я даже не заметил. Все равно в Небухашке можно разовую дозу принять. Миша разрешал.Как нет, если в составе спиртовая настойка Корвалола??))
Я всегда жене говорю - А что ты хотела это семейная жизньСемейное веселье???

Я ромашку часто пью и уже привык, она срабатывает через 20 минут примерно.К тому же в корвалоле барбитураты содержатся. Не, я за ромашку)
Это я общий ответ на все твои сообщения по этой теме написал. Извини, что-то не догадался их все добавить в ответ. Всё хорошо, дружеский троллинг укрепляет отношения ?Ты меня спросил про снотворное, я ответил, что я не знаю, так как мне не нужно. Что можно выпить снотворное писала Женя изначально)
Чем смог помог, чай вон притащил.
Что не так?)
А вдруг? Боярышник он тоже аптечный?Ой я даже не заметил. Все равно в Небухашке можно разовую дозу принять. Миша разрешал.
Не рюмками же квасить

И хорошо для пищеваренияПравильно, у нее накопительный эффект.![]()
Попробуй мелатонин, это гормон сна. Самое лучшее средство, из тех, что я пробовала - Велсон. Там качественный мелатонин. Я даже дочке маленькой могу дать четвертинку, если совсем не может уснуть, а надо. Привыкания не вызывает, никаких побочек, сутра бодрость.А какие снотворные вы бы предложили? Названия можете написать?
Всё перечисленные настойки по-моему неспиртовыми и не бывают. Я делала сама такую, но без димедрола, тоже хорошо действует. Вот только спустя несколько лет узнала, что кажется Корвалол содержит вещество, которое автомобилистам лучше не употреблять) иначе без прав остаться можноНет !
Точно нет !
Там маленькая доза димедрола, а он как известно со спиртом не совместим
Состав
Успокоительные капли представляют собой жидкий лечебный раствор, который готовят в аптеке. При желании их можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Потребуется только купить ингредиенты. Терапевтический эффект достигается за счет натуральных веществ, входящих в состав лекарственного средства. В препарате представлены следующие уникальные компоненты, проверенные временем:
- Настойка боярышника. Снижает артериальное давление, нормализует сердечный ритм, улучшает кровообращение в сосудах головного мозга, оказывает общеукрепляющее и успокаивающее действие.
- Настойка валерианы. Проявляет выраженный успокоительный, спазмолитический, снотворный, обезболивающий эффект. Кроме того, расширяет сосуды, улучшает процесс пищеварения, обладает желчегонным свойством.
- Настойка пустырника. Оказывает положительное влияние на нервную и сердечно-сосудистую системы. Обладает успокоительным, сосудосуживающим, общеукрепляющим, противовоспалительным, спазмолитическим, слабым мочегонным действием.
- Корвалол (спиртовая настойка). Эффективное и безопасное симптоматическое лекарство, устраняет нервные состояния (раздражение, страх), спазм желудочно-кишечного тракта, нормализует сон.
- Димедрол. Применяется в составе каплей Морозова как мощный антигистаминный компонент, тормозящий возбуждение центрально-нервной системы.
Спасибо АнютаГороскоп на 29 июня 2022
Сегодня Луна в Раке советует заняться обустройством жилья или отдохнуть вместе с близкими людьми. Это идеальное время для того, чтобы опекать и заботиться. Поэтому можно позвонить родителям или пересмотреть детский фотоальбом. Размолвки и резкие слова в этот период могут вызвать обиду. Люди требуют к себе особенно бережного отношения. Сегодня можно отправиться в речной круиз или организовать литературный вечер. В этот день состоится Новолуние, поэтому желательно поставить перед собой новые цели. Венера в секстиле с Юпитером принесет удачу в любви. Луна в секстиле с Ураном подарит приятные неожиданности.
День благоприятен: для романтических свиданий, творческих свиданий и оздоровительных ванн.
День неблагоприятен: для выяснения отношений.

Золотые слова ?. Спиртовые настойки мне также нежелательно пить, как и затянутся сигаретой. Иначе может затянуть на срыв. Опасно ??Фордик, не пей спиртовые настойки из аптеки. Купи лучше валерианку в таблетках - правда, надо будет некоторое время для адаптации, привыкнешь и будешь в норме)

Записал, погуглю, спасибо ??Попробуй мелатонин, это гормон сна. Самое лучшее средство, из тех, что я пробовала - Велсон. Там качественный мелатонин. Я даже дочке маленькой могу дать четвертинку, если совсем не может уснуть, а надо. Привыкания не вызывает, никаких побочек, сутра бодрость.