И вообще фото не видно@Pa$hok, минус виртуала -не видны эмоции, улыбка, глаза.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще фото не видно@Pa$hok, минус виртуала -не видны эмоции, улыбка, глаза.

Тоже нормально. Уже убегаю, дела)Не, норм. Собираюсь, опаздываю. Ты как?
Интересно, а кто будет в руководстве второй команды? ?Мечтаем просто)
Ну наставники там уже известны, а капитан сам изберётся)) самовыдвижениеИнтересно, а кто будет в руководстве второй команды? ?
Может, ты Фордик пойдешь в кэпы?)Спасибо)) это я всем мерзнущим отдаю нашу жару!@Жень Шень , Женя, у тебя сегодня потрясающая аватарка ??, я всегда испытывал к тебе теплые чувства по характеру твоего общения и интуитивно предполагал что выглядишь ты тоже идеально, в чем сегодня убедился ??
Не, я ещё совсем зелёный в форуме и в реале хватает административной работы, я точно не пойду ни в какие руководящие должности. Хочу побыть свободным художником, прочувствовать это сладкое чувство пофигизма и лёгкостиНу наставники там уже известны, а капитан сам изберётся)) самовыдвижениеМожет, ты Фордик пойдешь в кэпы?)
Я останусь. Мы с тобою уже освоились, и можем тут пригодиться. А с Фимой я буду общаться в общих темах, и с Фиби тоже... Конечно, хотелось бы, чтобы они остались в нашей команде, но ничего, в жизни так бывает, что расходимся, а потом опять сходимся ))) И такие расхождения, схождения и переплетения путей часто оборачиваются новым очень полезным опытом для каждого )Я прошу прощения что вмешиваюсь, хотел только спросить, во второй команде кто-нибудь вообще остаётся??
А вдруг останемся без руководства и будет у нас анархия, разброд и шатания????Думаю, все будет отлично. Назначат кого-то.
Кстати троллинг и провокация на форуме караются сильно и сразу. Я все забывал тебе сказать.это сладкое чувство пофигизма и лёгкости
Макса возьмите в КэпыА вдруг останемся без руководства и будет у нас анархия, разброд и шатания????
Вообще я считаю что такие перемещения руководства из команды в команду и вообще ротация участников на самом деле очень полезно. И самому капитану чтобы не перегореть эмоционально, а также получить опыт общения с новой командой, и самой команде, чтобы была новизна, свежие идеи и отношения.Я останусь. Мы с тобою уже освоились, и можем тут пригодиться. А с Фимой я буду общаться в общих темах, и с Фиби тоже... Конечно, хотелось бы, чтобы они остались в нашей команде, но ничего, в жизни так бывает, что расходимся, а потом опять сходимся ))) И такие расхождения, схождения и переплетения путей часто оборачиваются новым очень полезным опытом для каждого )
Кстати... это можно обмыслить для нового названия команды.... что-то про анархию.... мать порядка )))А вдруг останемся без руководства и будет у нас анархия, разброд и шатания????
Спасибо ФордикВообще я считаю что такие перемещения руководства из команды в команду и вообще ротация участников на самом деле очень полезно. И самому капитану чтобы не перегореть эмоционально, а также получить опыт общения с новой командой, и самой команде, чтобы была новизна, свежие идеи и отношения.
Желаю Ефиму @Aiss и другим членам команды, которые решили в следующем цикле побыть вне команды номер два, быть счастливыми, развиваться и самое главное - НЕ КУРИТЬ! ?
Хорошо Капитан, буду стараться держать себя в руках. Как только вот понять границы дозволенного, если всё время быть серьезным это же скучноКстати троллинг и провокация на форуме караются сильно и сразу. Я все забывал тебе сказать.
Еще тогда. Когда ты писал что любишь легкий троллинг.
Предупредил на всякий случай. Есть болтология там даже материться можно.
Привет

Привет