#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может хоть не сильной прожарки поставят))). Табекс помогает от никотина, а он и там и там есть. Я так думаю)
Так то да.
Но когда я купила сигареты, и бросала с табексом, эффект был Суппер, меня воротило от сигарет. Год назад я пробовала тоже самое с электронной такого не было?‍♀️

Никто тебя не отдал, не надо тут. Там отдали других четырёх замечательных женщин вместо одной тебя)
День блуждающих дам) мне тут одну втюхали, место под Полину освобождали поди))

???Мозг занялся поиском выхода из ситуации с жаркой??

Я хорошо, честно думала хуже будет, такого что терпеть не могу-нет.
Табекс, да видимо даёт свою помощь.
Хотя я была уверена, что он с электрониками не работает

Может хоть не сильной прожарки поставят))). Табекс помогает от никотина, а он и там и там есть. Я так думаю)
Мне сразу тут в скорой сказали когда то, табекс за тебя курить не бросит;)

???Мозг занялся поиском выхода из ситуации с жаркой??

Я хорошо, честно думала хуже будет, такого что терпеть не могу-нет.
Табекс, да видимо даёт свою помощь.
Хотя я была уверена, что он с электрониками не работает
Табекс занимает собой те рецепторы, которые ждут никотин обычно. Поэтому да, он помогает с физической заменой любых никотинсодержащих продуктов

Так то да.
Но когда я купила сигареты, и бросала с табексом, эффект был Суппер, меня воротило от сигарет. Год назад я пробовала тоже самое с электронной такого не было?‍♀️
А ну может он конечно ещё и отвращение от обычных сиг вызывает, но чтобы это понять надо покурить, а как я покупаю, я же не курю))

Мне сразу тут в скорой сказали когда то, табекс за тебя курить не бросит;)
Согласен, главное настрой, я его получил прочитав Лёгкий способ, какая-то НЛП книга, прямо зомбирует повторяющимися правилами.

День блуждающих дам) мне тут одну втюхали, место под Полину освобождали поди))
Я уже сегодня писал, что на вас - драконов девственниц не напасёшься. День суетной получился, ага, девственницы туда, девственницы сюда.

Я уже сегодня писал, что на вас - драконов девственниц не напасёшься. День суетной получился, ага, девственницы туда, девственницы сюда.
Это ещё проверить надо, судя по цвету шубу та ещё девственница))

Это ещё проверить надо, судя по цвету шубу та ещё девственница))
Мы её как рыцаря отдали на съедение. Правда недавно выяснилось, что она рыцарь бухгалтерии, но я думаю это не важно

Мы её как рыцаря отдали на съедение. Правда недавно выяснилось, что она рыцарь бухгалтерии, но я думаю это не важно
Ну предупреждать же надо, ну откуда в бухгалтерии девственницы, у меня два бухгалтера, их с утра до ночи и в хвост и в гриву.))

Ну предупреждать же надо, ну откуда в бухгалтерии девственницы, у меня два бухгалтера, их с утра до ночи и в хвост и в гриву.))
Ты говорил либо рыцаря, либо девственницу, мы и принесли тебе рыцаря) Приятного аппетита) ну и от изжоги что-нибудь выпей на всякий случай, бухгалтерия все-таки

Ты говорил либо рыцаря, либо девственницу, мы и принесли тебе рыцаря) Приятного аппетита) ну и от изжоги что-нибудь выпей на всякий случай, бухгалтерия все-таки
Я просил рыцаря-девственницу, это не минус это дефис, да что ж такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу