Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Что от тревоги пьешь, если не секрет?
RECITAL 20 - Citalopram
Ты знаешь … , а всё таки это наверное и есть лебедь ! ? Далеко … плохо видно было!Он имитирует лебедя?
RECITAL 20 - Citalopram
Спасибо! Собираю лайфхаки при отказе от курения.Они накопительные, впрочем как все ады. По словам доктора минимум 2-3 месяца до эффекта. Ты в таком состояние или просто интересуешься?
Нормальное состояние при отказе! ? Спать будешь ещё месяца 2,5 - 3 ! Отсыпайся! Даже не пытайся контролировать. Бесполезно! ?Спасибо! Собираю лайфхаки при отказе от курения.
У меня бессонница сейчас. Но терпимо,
должно пройти.
И все время хочется есть. Стараюсь побольше ходить пешком, пить больше воды, но толку мало. Прям, плющит.
Кто как с этим работает?
Сон это отдельная тема . Первое время спал вообше очень странно, просыпался по 10-15 раз за ночь и спал как то странно, тело спит а мозг нет. Сеичас уже более менее норм, встаю и есть силы, нет усталости да и 6 часов для сна вполне норм, раньше мог спать по 8-10 часов и всё равно вставал как разбитое корытоСпасибо! Собираю лайфхаки при отказе от курения.
должно пройти.
И все время хочется есть. Стараюсь побольше ходить пешком, пить больше воды, но толку мало. Прям, плющит.
Кто как с этим работает?
Я приходила с работы и в 21.00 уже лежала в кровати. Сон очень тревожный. Это норма. Могла потом проснуться в 1.00, в 2.00, в 3.00, в 4.00 часа. Тогда залазила на форум и с такими же бродящими по форуму «домовыми» общалась или залипали в игровой! Очень мозги развивает, заставляет думать и отвлекаться от самой проблемы!Сон это отдельная тема . Первое время спал вообше очень странно, просыпался по 10-15 раз за ночь и спал как то странно, тело спит а мозг нет. Сеичас уже более менее норм, встаю и есть силы, нет усталости да и 6 часов для сна вполне норм, раньше мог спать по 8-10 часов и всё равно вставал как разбитое корыто
Почему БЫ))
Да мне так и говорят Тот еще писатель))? Так ты и есть … ПИСАТЕЛЬ ?! ???
Так это ж хорошо! ?Да мне так и говорят Тот еще писатель))
Сколько длилось? Как сеичас?Я приходила с работы и в 21.00 уже лежала в кровати. Сон очень тревожный. Это норма. Могла потом проснуться в 1.00, в 2.00, в 3.00, в 4.00 часа. Тогда залазила на форум и с такими же бродящими по форуму «домовыми» общалась или залипали в игровой! Очень мозги развивает, заставляет думать и отвлекаться от самой проблемы!
Или если на работу, а ты проснулся в 2.00 , то пила чайную ложку мёда с тёплой водой. И опять через 20 минут засыпала.
Мне прямо жрать хотелосьСпасибо! Собираю лайфхаки при отказе от курения.
должно пройти.
Кто как с этим работает?
Около 3-х месяцев. Я просто расслабилась, стала прислушиваться к своему организму в плане того, чего он хочет… спать -значит спать! Сладостей - значит сладости! Жареную курицу с пюре - ИСПОЛНЕНО !!! Делать то что я хочу именно для себя! Небольшие ПООЩРЕНИЯ!!! ? Стала разрешать себе получать разного типа удовольствия ! Если я себе раньше в чём-то отказывала и откладывала на потом…, другим разам… когда будет подходящее время, то теперь я эти ограничения сняла (в пределах разумного конечно!) .Сколько длилось? Как сеичас?
Красивые места!
Старайся чем нибудь отвлекаться в этот период! Найди для себя любимое дело, которое ты из-за нехватки времени всегда откладывал на потом! Что нибудь увлекательное! Хобби! Или открой для себя чего нибудь интересного!Сколько длилось? Как сеичас?