- Реакции
- 290.307
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет Полюшка!Оленька, привет!!! Как день????
Сбежала с работы)) На огород сейчас пойду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Полюшка!Оленька, привет!!! Как день????
Прям так взяла и сбежала??Привет Полюшка!
Сбежала с работы)) На огород сейчас пойду
Привет! Все хорошо, не курим) Настроение отличное, несмотря на то, что горячую воду отключили до 6 июня@PtichkaTwee ,привет, как дела???
Так это фигня, че тут, капелька ,и всё вернут как и было?Привет! Все хорошо, не курим) Настроение отличное, несмотря на то, что горячую воду отключили до 6 июня
3 день пошелТак это фигня, че тут, капелька ,и всё вернут как и было?
Машуль, а то что не курим это молодец!!! Сколько уже не курим???
Ну да))Прям так взяла и сбежала??
Бывает... У нас в 39-3 сегодня выпускной и на финише всего 2 новеньких (которые особо не разговаривали) , 4 стареньких. Я по началу переживал из-за этого сильно, но потом отпустило. ?Что-то новички в команде знакомиться не хотят...
У тебя уже которая взлетка? До конца, я так понимаю, доходят не многие?Бывает... У нас в 39-3 сегодня выпускной и на финише всего 2 новеньких (которые особо не разговаривали) , 4 стареньких. Я по началу переживал из-за этого сильно, но потом отпустило. ?
Есть варианты почитать дневники, завести свой, в других командах пообщаться и тд.
Вторая закончилась, да многие срываются или пропадают просто.?У тебя уже которая взлетка? До конца, я так понимаю, доходят не многие?
С таблетками не хочу, попробую отвлекаться, медитацию слушать. Планирую пойти на йогу к инструктору, я хоть и сама занимаюсь, но нужно живое присутствие, новые впечатления)Я имела в виду способ: на силе воли или с таблетками. Многим табекс на первых порах помогает, не рассматривала его? Если тяжело в психологическом плане, обязательно успокоительные, с ними тоже легче.
У тебя уже которая взлетка? До конца, я так понимаю, доходят не многие?
Я сильно мотивировался тем, что подведу команду если закурю. Но самый главный мотиватор для меня, то чувство сожаления, вины, опустошения когда я не курил 17 дней и по пьяни сорвался. Как только появляется желание, я сразу вспоминаю чем это всё закончится...Вторая закончилась, да многие срываются или пропадают просто.?
Стартует процентов 30 из записавшихся...
Так и есть. Иногда он такое вытворяет...? Сейчас попробую дневник принестиА вообще, я убедилась на примере того, как легко бросала во время беременности, что всё в голове, и физическая зависимость минимальна, если правильно настроен мозг. Психологическая зависимость сильна, с ней надо бороться, бороться с тем, кто курит "внутри", он уже за столько лет укоренил свои позиции
Можно с марта месяца читать, я за неё сильно переживал?А вообще, я убедилась на примере того, как легко бросала во время беременности, что всё в голове, и физическая зависимость минимальна, если правильно настроен мозг. Психологическая зависимость сильна, с ней надо бороться, бороться с тем, кто курит "внутри", он уже за столько лет укоренил свои позиции
https://ne-kurim.ru/forum/threads/novyj-den.59549/page-42 42я страницаМожно с марта месяца читать, я за неё сильно переживал?
Я думаю, это психосоматика.Можно с марта месяца читать, я за неё сильно переживал?
Да хрен его поймёшь... Если читать с начала дневник, то она бросала несколько раз и такой жести не было... Может из-за настроя ,что упор сделала только на время поста.Я думаю, это психосоматика.
Валерчик,привет!Да хрен его поймёшь... Если читать с начала дневник, то она бросала несколько раз и такой жести не было... Может из-за настроя ,что упор сделала только на время поста.
Привет, ОляВалерчик,привет!