#40_3 Самураи судьбы

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temnyy Lord

Писатель
Реакции
637
Приветик, Данил! Я лентяйка ?
Зарядки дома хватает и бега в течении дня ???
А в день я всегда врываюсь!?
Как твои дела?
У меня нормально, я сегодня ворвался пробежкой утренней, ну в моем дневнике написал, человека может останавливать многое лень, усталость, мнение окружающих, но главное понять что ты сильнее обстоятельств, ты сама знаешь себе установку кто ты лентяйка или устала или настроения нет, но главное перебороть себя, лень, страх, мнение окружающих и топить. Вот Игорь брат Войтенко работал в макдаке, денег не было, ничего не было, кроме мышления, кроме характера, он приходил с работы уставший и начинал тренировки, работал над собой, брат мог сдаться, но не сдался, топил, врывался

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
У меня нормально, я сегодня ворвался пробежкой утренней, ну в моем дневнике написал, человека может останавливать многое лень, усталость, мнение окружающих, но главное понять что ты сильнее обстоятельств, ты сама знаешь себе установку кто ты лентяйка или устала или настроения нет, но главное перебороть себя, лень, страх, мнение окружающих и топить. Вот Игорь брат Войтенко работал в макдаке, денег не было, ничего не было, кроме мышления, кроме характера, он приходил с работы уставший и начинал тренировки, работал над собой, брат мог сдаться, но не сдался, топил, врывался
Данил, к этому нужно придти . И всему своё время! Я живу для себя. Равняться на кого то не буду , все мы индивидуальны и каждый прислушиваеться к себе и знает, как ему комфортно.
Бегать это хорошо, но я в течении дня и каждый день прохожу не менее 10К шагов, и небольшая зарядка дома, мне пока этого достаточно!
Да и жить стараюсь на позитиве, что не мало важный фактор ???

Nataly♀️

Старожил
Реакции
800
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!?
Какой кайф, я так мечтала об этой свободе!!!Никакого рабства, делай что хочу!??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Вложения

• 4E3CE0A4-7BB4-4462-B4C3-ED3CA05D1BCB.jpeg
    4E3CE0A4-7BB4-4462-B4C3-ED3CA05D1BCB.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 28

norddd

Ищу падавана, обмен не предлагать
Реакции
6.773
Дневник
Читать »»

Temnyy Lord

Писатель
Реакции
637
Данил, к этому нужно придти . И всему своё время! Я живу для себя. Равняться на кого то не буду , все мы индивидуальны и каждый прислушиваеться к себе и знает, как ему комфортно.
Бегать это хорошо, но я в течении дня и каждый день прохожу не менее 10К шагов, и небольшая зарядка дома, мне пока этого достаточно!
Да и жить стараюсь на позитиве, что не мало важный фактор ???
смысл в твоих словах молодец, но я тоже особо ни на кого не равняюсь, но Игорь брат он мотиватор от бога и я вышел из своей зоны комфорта и начал тренировки, пока мало и в небольших обьемах, но главное сестра выйти из зоны комфорта. Что живёшь на позитиве это классно, общаешься с животными, бросаешь себе вызов, преодолеваешь страх перед змеями это классно

Temnyy Lord

Писатель
Реакции
637
Всем доброе утро!?
Какой кайф, я так мечтала об этой свободе!!!Никакого рабства, делай что хочу!??‍♀️??‍♀️??‍♀️
Привет сестра, эта свобода всегда была внутри тебя, но ты раньше не меняла мышление, не топила, не врывалась в день, а теперь начала и это классно. Главное не сдаваться сестра, ты не зря здесь, вырвалась из оков, не захотела быть навязанной рекламой стереотипами, умница. Как говориться главное мышление, если стокилограмовому человеку дать тело атлета, то спустя время он опять будет 100 кг

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
смысл в твоих словах молодец, но я тоже особо ни на кого не равняюсь, но Игорь брат он мотиватор от бога и я вышел из своей зоны комфорта и начал тренировки, пока мало и в небольших обьемах, но главное сестра выйти из зоны комфорта. Что живёшь на позитиве это классно, общаешься с животными, бросаешь себе вызов, преодолеваешь страх перед змеями это классно
Даня, жизнь прекрасна!:D
Добавила тебя в 7 Шагов Сергея Князева, информацию найдешь в конверте наверху!;)

Temnyy Lord

Писатель
Реакции
637
Даня, жизнь прекрасна!:D
Добавила тебя в 7 Шагов Сергея Князева, информацию найдешь в конверте наверху!;)
Спасибо, вот Сергей Князев вырвался из зоны комфорта, молодчик, и не только сам вырвался а ещё другим помог топить разрывать,врываться, визуализировать, вот это человек, мужик, брат. Ещё тебя тут увидел это второй успех потому что ты красивая очень девушка, но это не важно, важно как ты мыслишь и если мышление правильное то не важно внешность главное какой человек внутри, его поступки, сдрейфит он или бросит вызов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу