- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Лика, ну откуда ж я знаю ??Вижу тебя вербуют, сестра!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лика, ну откуда ж я знаю ??Вижу тебя вербуют, сестра!))
Марат, привет! Как самочувствие??Всем привет
Все ещё не курю 09.06
Валя, привет.Доброе утро! Сегодня с утра сорвалась покурила одну. Больше не буду сегодня.
Привет, Валя! Сочувствую тебе… помню себя в такие моменты, тяжко было. Мне кажется, что здесь важно понимать, что срывы со всеми были, и будут, они для чего-то нужны в нашем опыте отказа от зависимости.Доброе утро! Сегодня с утра сорвалась покурила одну. Больше не буду сегодня.
Маша, так чего же ты молчала?!Всем привет!
9.06 - не курю!
Вчера отметила своё День Рождения, очень была рада тому, что без сигарет, без тяги, только лёгкая хандра, усталость, сонливость, которая скоро пройдёт!
Читала вчера форум, так и не дошло до меня, за что Дракона жарить собирались)))
Может кто-нибудь пояснит, что это за ритуальные действа на форуме?))) заинтриговали, однако)
Так @norddd отказывается в актив вступать. Хочет в пассивных отсидеться вот мы его зажарить разом и решили, чё пассивов плодить?)) Вообще щщитаю нужно жарить всех молчунов? норд не молчун, канеш, но прожарка не помешает))Всем привет!
9.06 - не курю!
Вчера отметила своё День Рождения, очень была рада тому, что без сигарет, без тяги, только лёгкая хандра, усталость, сонливость, которая скоро пройдёт!
Может кто-нибудь пояснит, что это за ритуальные действа на форуме?))) заинтриговали, однако)
Спасибо))) напросилась, называется ?Маша, так чего же ты молчала?!
С Днём Рождения, Машуля!!! Всех благ, достижения целей и исполнения всех твоих желаний
Посмотреть вложение 1612887
Поздравляю с прошедшим сестра. Ещё один год позади, а впереди ещё больше достижений, успехов, продвижения, роста потому что ты уже живёшь осознанно, уходишь от зависимостей, начал меняться разум и ты начинаешь визуализировать успех, идти к цели. Когда приходит усталость хандра просто начинай топить ещё сильнее, этот год будет ещё круче в плане развития. Утром вставай и прям говори себе: Я разорву этот день, у меня получится, я лучше всехВсем привет!
9.06 - не курю!
В нашей, нашей! Трётся тольк у соседей. Флудит им, баллы в их копилку собирает. И как его не жарить?Что такое актив?? он же в соседней взлётке, правильно?
Маша, с Днём РожденияСпасибо))) напросилась, называется ?
Ааа))) поняла! Пошла значит, переголосую??В нашей, нашей! Трётся тольк у соседей. Флудит им, баллы в их копилку собирает. И как его не жарить?
Ааа))) поняла! Пошла значит, переголосую??
@Maria87 кого ты слушаешь, узнал я кое что про их шайку лейку, вот они и решили меня зажарить, как только жаренным запахло)))Так @norddd отказывается в актив вступать. Хочет в пассивных отсидеться вот мы его зажарить разом и решили, чё пассивов плодить?)) Вообще щщитаю нужно жарить всех молчунов? норд не молчун, канеш, но прожарка не помешает))
Я болтаю тут, когда тут кто-то есть кроме меня))) но это бывает редко, а к Драконам я ходил по родственному, чтобы не дали меня зажарить, ну и за девственницами еще))В нашей, нашей! Трётся тольк у соседей. Флудит им, баллы в их копилку собирает. И как его не жарить?
Спасибо тебе Маша за постоянство и доброту))Ааа))) поняла! Пошла значит, переголосую??
Если я переголосую, тоже спасибо скажешь?Спасибо тебе Маша за постоянство и доброту))
Актив детка это люди которые говорят, что они твои друзья и ты им очень дорог, а потом разводят огонь и кричаи Сжечь Дракона)))Что такое актив?? он же в соседней взлётке, правильно?