#40_3 Самураи судьбы

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня с утра сорвалась покурила одну. Больше не буду сегодня.
Валя, привет.
Молодец, что призналась- в этом нет ничего постыдного. Мы тебя переведём в Выбор- ты там находишься до тех пор, пока не определишь точную дату отказа, после этого переводим в Шанс. Ты будешь также отмечаться каждый день. Но Шанс даётся только раз, поэтому с датой определись уверенно?

Maria87

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня с утра сорвалась покурила одну. Больше не буду сегодня.
Привет, Валя! Сочувствую тебе… помню себя в такие моменты, тяжко было. Мне кажется, что здесь важно понимать, что срывы со всеми были, и будут, они для чего-то нужны в нашем опыте отказа от зависимости.
Мне в этот раз очень помог табекс, как будто места больше стало для здравых мыслей о зависимости, как о болезни. Таблы точно заглушают ноющий голос никотинового чудовища))
Если честно, то в этот раз появилось удивление, а что так можно было?) хотя с книгой Карра бросала тоже легко.

Как ты щас? Как настроение?

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!
9.06 - не курю!
Вчера отметила своё День Рождения, очень была рада тому, что без сигарет, без тяги, только лёгкая хандра, усталость, сонливость, которая скоро пройдёт!

Читала вчера форум, так и не дошло до меня, за что Дракона жарить собирались)))
Может кто-нибудь пояснит, что это за ритуальные действа на форуме?))) заинтриговали, однако)
Маша, так чего же ты молчала?! :kiss:
С Днём Рождения, Машуля!!! Всех благ, достижения целей и исполнения всех твоих желаний :kiss:
IMG-20210902-WA0002.jpg

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!
9.06 - не курю!
Вчера отметила своё День Рождения, очень была рада тому, что без сигарет, без тяги, только лёгкая хандра, усталость, сонливость, которая скоро пройдёт!

Может кто-нибудь пояснит, что это за ритуальные действа на форуме?))) заинтриговали, однако)
Так @norddd отказывается в актив вступать. Хочет в пассивных отсидеться:giggle: вот мы его зажарить разом и решили, чё пассивов плодить?)) Вообще щщитаю нужно жарить всех молчунов? норд не молчун, канеш, но прожарка не помешает))

Maria87

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Так @norddd отказывается в актив вступать. Хочет в пассивных отсидеться:giggle: вот мы его зажарить разом и решили, чё пассивов плодить?)) Вообще щщитаю нужно жарить всех молчунов? норд не молчун, канеш, но прожарка не помешает))
Что такое актив?? он же в соседней взлётке, правильно?

Maria87

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

Temnyy Lord

Писатель
Реакции
637
Всем привет!
9.06 - не курю!

Поздравляю с прошедшим сестра. Ещё один год позади, а впереди ещё больше достижений, успехов, продвижения, роста потому что ты уже живёшь осознанно, уходишь от зависимостей, начал меняться разум и ты начинаешь визуализировать успех, идти к цели. Когда приходит усталость хандра просто начинай топить ещё сильнее, этот год будет ещё круче в плане развития. Утром вставай и прям говори себе: Я разорву этот день, у меня получится, я лучше всех

Maria87

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
@Temnyy Lord, спасибо большое! Да, этот год точно будет другой!
Осознана главная проблема, которая заключается не в отказе от сигарет, а в устойчивости намерения - никогда больше не заглатывать этот крючок!
Когда бросала, всегда говорила себе, что это последний раз, а потом, как амнезия… и где-то скорее всего сидело в голове «да, ещё раз брошу! Я ж не могу себе позволить долго курить.» но это всё было так глупо, из-за сиюминутной слабости обрекать себя на недели-месяцы курения и гнобления себя. Так себе механизм.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
В нашей, нашей! Трётся тольк у соседей. Флудит им, баллы в их копилку собирает. И как его не жарить?

Maria87

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

norddd

Ищу падавана, обмен не предлагать
Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
@Maria87 кого ты слушаешь, узнал я кое что про их шайку лейку, вот они и решили меня зажарить, как только жаренным запахло)))

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
В нашей, нашей! Трётся тольк у соседей. Флудит им, баллы в их копилку собирает. И как его не жарить?
Я болтаю тут, когда тут кто-то есть кроме меня))) но это бывает редко, а к Драконам я ходил по родственному, чтобы не дали меня зажарить, ну и за девственницами еще))

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
Актив детка это люди которые говорят, что они твои друзья и ты им очень дорог, а потом разводят огонь и кричаи Сжечь Дракона)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу