Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #3.041 Temnyy Lord написал(а): Бурят программу Некст хейтил, а Ихорю брату не понравилось Нажмите для раскрытия... Ну так-то все его программы хейтят. Какая разница, бурятом больше, бурятом меньше
Temnyy Lord написал(а): Бурят программу Некст хейтил, а Ихорю брату не понравилось Нажмите для раскрытия... Ну так-то все его программы хейтят. Какая разница, бурятом больше, бурятом меньше
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #3.042 domen написал(а): Потому что он хейтит брата Нажмите для раскрытия... Несправедливо.... бурята жалко.
domen написал(а): Потому что он хейтит брата Нажмите для раскрытия... Несправедливо.... бурята жалко.
Temnyy Lord Писатель Сообщения 534 Реакции 637 9 Июн 2022 #3.043 @Polina написал(а): А почему бурят не брат? Нажмите для раскрытия... Потому что бурят не называет всех брат, любимка
@Polina написал(а): А почему бурят не брат? Нажмите для раскрытия... Потому что бурят не называет всех брат, любимка
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #3.044 @Polina написал(а): Несправедливо.... бурята жалко. Нажмите для раскрытия... Sad, but true
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #3.045 Temnyy Lord написал(а): Потому что бурят не называет всех брат, любимка Нажмите для раскрытия... Так я тоже, че я бурят что ли....
Temnyy Lord написал(а): Потому что бурят не называет всех брат, любимка Нажмите для раскрытия... Так я тоже, че я бурят что ли....
Temnyy Lord Писатель Сообщения 534 Реакции 637 9 Июн 2022 #3.046 @Polina написал(а): Несправедливо.... бурята жалко. Нажмите для раскрытия... Бурят просто не умеет отжиматься стоя на руках поэтому захейтил брата
@Polina написал(а): Несправедливо.... бурята жалко. Нажмите для раскрытия... Бурят просто не умеет отжиматься стоя на руках поэтому захейтил брата
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #3.047 Temnyy Lord написал(а): Бурят просто не умеет отжиматься стоя на руках поэтому захейтил брата Нажмите для раскрытия... Он просто завидует. Не может же уехать Лос Анжелес, вот и завидует
Temnyy Lord написал(а): Бурят просто не умеет отжиматься стоя на руках поэтому захейтил брата Нажмите для раскрытия... Он просто завидует. Не может же уехать Лос Анжелес, вот и завидует
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.796 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 27.06.2020 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #3.048 Не надо мне тут про бурятов!)) Это мои братья!! Я на их земле живу)))
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #3.049 Temnyy Lord написал(а): Бурят просто не умеет отжиматься стоя на руках поэтому захейтил брата Нажмите для раскрытия... А ты умеешь?
Temnyy Lord написал(а): Бурят просто не умеет отжиматься стоя на руках поэтому захейтил брата Нажмите для раскрытия... А ты умеешь?
Temnyy Lord Писатель Сообщения 534 Реакции 637 9 Июн 2022 #3.050 @Polina написал(а): Так я тоже, че я бурят что ли.... Нажмите для раскрытия... Ну понимаешь фишка Игоря называть всех брат братан, поэтому я называю его Ихорь брат, а бурят не называет поэтому бурят просто бурят
@Polina написал(а): Так я тоже, че я бурят что ли.... Нажмите для раскрытия... Ну понимаешь фишка Игоря называть всех брат братан, поэтому я называю его Ихорь брат, а бурят не называет поэтому бурят просто бурят
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #3.051 Temnyy Lord написал(а): Ну понимаешь фишка Игоря называть всех брат братан, поэтому я называю его Ихорь брат, а бурят не называет поэтому бурят просто бурят Нажмите для раскрытия... Интересная логика
Temnyy Lord написал(а): Ну понимаешь фишка Игоря называть всех брат братан, поэтому я называю его Ихорь брат, а бурят не называет поэтому бурят просто бурят Нажмите для раскрытия... Интересная логика
Temnyy Lord Писатель Сообщения 534 Реакции 637 9 Июн 2022 #3.052 @Polina написал(а): А ты умеешь? Нажмите для раскрытия... Я умею более полезную умением на шампур насаживать
@Polina написал(а): А ты умеешь? Нажмите для раскрытия... Я умею более полезную умением на шампур насаживать
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.796 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 27.06.2020 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #3.053 Temnyy Lord написал(а): Ну понимаешь фишка Игоря называть всех брат братан, поэтому я называю его Ихорь брат, а бурят не называет поэтому бурят просто бурят Нажмите для раскрытия... Так по сути если бурят смотрит Игоря брата и тот ему с экрана говорит- брат, то бурят автоматически братом становится
Temnyy Lord написал(а): Ну понимаешь фишка Игоря называть всех брат братан, поэтому я называю его Ихорь брат, а бурят не называет поэтому бурят просто бурят Нажмите для раскрытия... Так по сути если бурят смотрит Игоря брата и тот ему с экрана говорит- брат, то бурят автоматически братом становится
Temnyy Lord Писатель Сообщения 534 Реакции 637 9 Июн 2022 #3.054 Экста написал(а): Так по сути если бурят смотрит Игоря брата и тот ему с экрана говорит- брат, то бурят автоматически братом становится Нажмите для раскрытия... Логика в твоих словах есть, но бурят не брат потому что он враг Ихоря брата и хейтер, а врах моего брата мой врах
Экста написал(а): Так по сути если бурят смотрит Игоря брата и тот ему с экрана говорит- брат, то бурят автоматически братом становится Нажмите для раскрытия... Логика в твоих словах есть, но бурят не брат потому что он враг Ихоря брата и хейтер, а врах моего брата мой врах
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.796 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 27.06.2020 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #3.055 Temnyy Lord написал(а): Логика в твоих словах есть, но бурят не брат потому что он враг Ихоря брата и хейтер, а врах моего брата мой врах Нажмите для раскрытия... А кто твой враг, тот наш враг!) Патамушта мы САМУРАИ
Temnyy Lord написал(а): Логика в твоих словах есть, но бурят не брат потому что он враг Ихоря брата и хейтер, а врах моего брата мой врах Нажмите для раскрытия... А кто твой враг, тот наш враг!) Патамушта мы САМУРАИ
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #3.056
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #3.057 Temnyy Lord написал(а): Я умею более полезную умением на шампур насаживать Нажмите для раскрытия... Расскажешь?
Temnyy Lord написал(а): Я умею более полезную умением на шампур насаживать Нажмите для раскрытия... Расскажешь?
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #3.058 Завтра зайду, такое надо просто пережить))
Temnyy Lord Писатель Сообщения 534 Реакции 637 9 Июн 2022 #3.059 @Polina написал(а): Расскажешь? Нажмите для раскрытия... Ты почаще в дневнике моем бывай и расскажу
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #3.060 Temnyy Lord написал(а): Ты почаще в дневнике моем бывай и расскажу Нажмите для раскрытия... А че там в твоем дневнике?
Temnyy Lord написал(а): Ты почаще в дневнике моем бывай и расскажу Нажмите для раскрытия... А че там в твоем дневнике?