#40_3 Самураи судьбы

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет. Эх, ребята, я тоже сорвалась :(
Бывает… Начни всё по новому! Прямо сейчас и не загоняй себя в угол. Проходи дальше шаги Сергея Князева и разбирайся на что тебя триггерит ! ???

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Если кому-то интересно..
Я шляюсь здесь везде и читаю лекции на тему КАК Я БРОСИЛ.
Правда, вход платный, но это же вас не остановит, правда?)

PtichkaTwee

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»
К нам родственники приехали на две недели, давно не виделись. Все курят, дача, пьянки-гулянки. Поэтому, думаю в выбор не пойду. Буду за таблицей следить, так как некому больше. @spin0z пропал, вчера не отмечался.
Так что лучше подготовлюсь к следующей взлетке. Буду форум читать и шаги Сергея анализировать

Temnyy Lord

Писатель
Реакции
637
К нам родственники приехали на две недели, давно не виделись. Все курят, дача, пьянки-гулянки. Поэтому, думаю в выбор не пойду. Буду за таблицей следить, так как некому больше. @spin0z пропал, вчера не отмечался.
Так что лучше подготовлюсь к следующей взлетке. Буду форум читать и шаги Сергея анализировать
Но ты не сдавайся, плюй на все препятствия, топи педаль до пола, прорвёмся, визуализируй, врывайся, разорви этот пьедестал, весь мир против тебя, но ты стой до конца, не смотри на то что тормозит тебя, это наоборот твоя сила

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Не надо в выбор ?
Ребята, давайте пока в шанс! ???
Сорвались, ничего страшного не произошло! Бывает с каждым!
Забываем об этом и двигаемся дальше!!!
Со всей командой! Вместе очень очень-очень легко бросается!
Очень стимулирует ещё ответственность! Возьмите себе какую нибудь должность в команде и тупо её каждый день выполняйте!

P.s.
Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжвет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Леопольд

Продвинутый
Реакции
262
Лет курения
10
Не курю с
10.06.2022
Всем привет есть некоторая тяга закурить, тяготение, это даже не желание. Вчера вечером кашлял. Значит, легкие чистятся. Это очень хорошо. Вообще, хорошо не курить. Голова не болит. Отдышки не будет. Не буду плеваться в собеседника, когда буду говорить.
Не будет рака, не будет болеть голова. Не буду стрелять, например, у прохожего, если у меня у самого не будет.
Не буду зависеть, рабом трухи смоченной в яде и обернутой в бумажку. Это безумие курить сигареты.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Машуля, привет! Иди в выбор, у тебя всё получится!!! Ты сейчас посмотри со стороны на курящих, и пойми что это радости не приносит!!!
В выборе можно находиться 10 дней, я думаю достаточно, чтобы понять, надо тебе это или нет!???

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Не надо в выбор ?
А куда тебя?
Выбор, это когда ты закурил и пока берёшь время на подумать, вроде 2 недели. Тебя не исключают из команды.
Есть шанс. Это когда ты закурил и сразу бросил.

Ну и выход есть. Это не твой бро.
Так что надо определятся куда тебя в таблице переместить

Temnyy Lord

Писатель
Реакции
637
Вот это номер, и я не про сорвался. То что сорвался, бывает, не бери в голову!
Я вот про врывайся, куда делся запал??
Не знаю, я сдаюсь короче, не буду больше бросать. ?☹️?

Temnyy Lord

Писатель
Реакции
637
А куда тебя?
Выбор, это когда ты закурил и пока берёшь время на подумать, вроде 2 недели. Тебя не исключают из команды.
Есть шанс. Это когда ты закурил и сразу бросил.

Ну и выход есть. Это не твой бро.
Так что надо определятся куда тебя в таблице переместить
Выход ?

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу