Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быстро рванул, все и сразу! Организм устал, испытал стресс и всплеск эмоций огромным желанием закурить, чтобы хоть как-то поднять уровень дофамина....здесь так не нельзя.... нужно со смыслом с толком и тупонекурить....
Да! Лучше ходишь больным, кашлять, плеваться вокруг себя, терять зубы от наркотика, вонять «хренью» всякой, чтобы всех отпугивать вокруг себя!
Зато как это круто! Я же чувствую себя «господином» Вселенной когда у меня в руках вонючая смесь!!!
Да, я ваще! Что вы тут понимаете!
Да и кто вы тут такие ..?! Сидящие тут на форуме и учащие как мне жить правильно!!!
Так что ли ??!!!
Быстро рванул, все и сразу! Организм устал, испытал стресс и всплеск эмоций огромным желанием закурить, чтобы хоть как-то поднять уровень дофамина....здесь так не нельзя.... нужно со смыслом с толком и тупонекурить....
Ну и как бы ты не был мотивирован, на одной мотивации не уедешь. Это работа над собой. Ты совершаешь ошибки и учишься на них. Так что давай ка пока в выбор