Ты знаешь, вот сейчас, на данный момент у меня ощущение, как будто бы я никогда до этого и не курила вообще!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Жизнь как бы поделилась на два этапа… до и после!
Если начать вспоминать то, что происходило, так это то, что был кошмар (мною самой и созданный), про который я даже сама и не подозревала. Что такое может быть. Всё было как и у большинства из нас… компании, социальный статус, дань моде, да и генетика ? немного подкачала в этом со стороны отца. Естественно сначала шло всё из-за любопытства,… за компанию,… из-за того, что так принято в обществе, … из-за нервов,…из-за разного рода трагедий.
Ты не замечаешь как привыкаешь к этой отраве, а потом конкретно подсаживаешься и уже это становится частью твоей жизни!
Первый месяц-полтора у меня был какой-то в эйфорическом состоянии, хотя я не принимала табекс (он у меня лежал как запасной вариант на всякий случай), наверное всё происходило от самого вдохновляющего состояния происходящего, да и очень помог форум, что тут были единомышленники, с такими же проблемами.
В химическом плане мне было дискомфортно первый месяц. Очень отвлекал форум, общение, игровые. Снимала накаты душем, ванной, отвлекалась чем нибудь другим, чтобы не вспоминать. Побольше себе создавала положительных эмоций, прогулки, посещение новых мест, парки, скверы, магазины (себя немного поощряла).
Да, ела тортики ? , пироженки, конфетки шоколадные. Мой «-» - набрала за пол года + 10 кг. Теперь остаётся другая проблема…, 5 кг. надо сбросить. Не мой это вес! ? Я к нему не привыкла! ???