#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как чувствуешь себя???
Полина, привет! Спасибо, что спросила!
Я чувствую себя хорошо. В первый день было тяжелее. Сейчас вполне нормально. Но опять же есть немного тревожность, получится ли, потому что я ранее делал попытки бросить.

Не з
Не знаю, но их вызвали потому что их район. Там говорит помимо трупов ещё пострадавшие, лужи крови, все в крови, вывернутые сломанные руки и ноги. Даже сестра офигела

Не з
Не знаю, но их вызвали потому что их район. Там говорит помимо трупов ещё пострадавшие, лужи крови, все в крови, вывернутые сломанные руки и ноги. Даже сестра офигела
Крупная авария.

Я чувствую себя хорошо. В первый день было тяжелее. Сейчас вполне нормально. Но опять же есть немного тревожность, получится ли, потому что я ранее делал попытки бросить.
У тебя всё получится! Даже не переживай!!! Всё будет хорошо! Мы все такие же отчаявшиеся сюда пришли. ???

А ты не притягивай плохое! Все получится , по другому просто быть не может!
Отвлекайся как только возможно! Держись!:kiss:

Когда я уже настроюсь бросать
Кури осознанно, не тянись сразу к сигаретам, как только захочешь покурить, отвлекись, после еды не кури.
В общем готовься. Назначь дату

Я отношусь к таким вещам без эмоций. Без тени не было бы и света, так что я одинаково воспринимаю информацию, не прячусь в позитивном коконе, потому что знаю что дерьмо случается.
Дерьмо случается, но зачем его распространять)

А ты не притягивай плохое! Все получится , по другому просто быть не может!
Отвлекайся как только возможно! Держись!:kiss:
Можно спросить про твой метод сила Воли? Что именно ты делала? Какие усилия?

Можно спросить про твой метод сила Воли? Что именно ты делала? Какие усилия?
Сергей, да я особо ничего не делала, бросила очень легко, всем бы так!
Пару дней было не совсем лёгких, пережила, один день с чтением, другой с общением!
А так старалась отвлечься, мыла, вспоминала, гуляла и пр.... мотивация была ноль, так как курить бросать не собиралась....
Просто решила для себя что надо думать и стараться мыслить ,как никогда не курящий человек...
Всё получилось, тупонекурим дальше.

Помню как то раз на практике,стоял курил возле приёмного....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу