Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полина, привет! Спасибо, что спросила!
Я чувствую себя хорошо. В первый день было тяжелее. Сейчас вполне нормально. Но опять же есть немного тревожность, получится ли, потому что я ранее делал попытки бросить.
Не знаю, но их вызвали потому что их район. Там говорит помимо трупов ещё пострадавшие, лужи крови, все в крови, вывернутые сломанные руки и ноги. Даже сестра офигела
Не з
Не знаю, но их вызвали потому что их район. Там говорит помимо трупов ещё пострадавшие, лужи крови, все в крови, вывернутые сломанные руки и ноги. Даже сестра офигела
Я чувствую себя хорошо. В первый день было тяжелее. Сейчас вполне нормально. Но опять же есть немного тревожность, получится ли, потому что я ранее делал попытки бросить.
Я отношусь к таким вещам без эмоций. Без тени не было бы и света, так что я одинаково воспринимаю информацию, не прячусь в позитивном коконе, потому что знаю что дерьмо случается.
Сергей, да я особо ничего не делала, бросила очень легко, всем бы так!
Пару дней было не совсем лёгких, пережила, один день с чтением, другой с общением!
А так старалась отвлечься, мыла, вспоминала, гуляла и пр.... мотивация была ноль, так как курить бросать не собиралась....
Просто решила для себя что надо думать и стараться мыслить ,как никогда не курящий человек...
Всё получилось, тупонекурим дальше.