#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И какая правда у тебя?
Правда в том что человеческий разум является ошибкой эволюции, мы занялись самокопанием, стали ставить себя выше природы. Самое разумное что мы можем сделать это однажды взяться за руки и отказаться от размножения, просто вымереть как вид

Правда в том что человеческий разум является ошибкой эволюции, мы занялись самокопанием, стали ставить себя выше природы. Самое разумное что мы можем сделать это однажды взяться за руки и отказаться от размножения, просто вымереть как вид
Я - за!

Ну и правильно. Лучше травиться и тратить других....

Не надо не за что браться...Механизмы рождения и смерти ,работают так же и со всеми цивилизациями.
А вот отказ от размножения -будет самым большим отрывом от природы,от самой её сути.

Это даёт тебе какое-то преимущество? Ну кроме чувства превосходства
Даня, я просто тупо не курю и не хочу этого делать, и это не потому что ,что мне это что-то даёт, а для себя.
Мне раньше нравилось курить, бросать я не собиралась.... но вот бросилось и мне от этого хорошо, мне хорошо! И всё!

В какую команду не зайду, везде жесть!
В одной я ненастоящий, в другой от способа размножения отказываются...
Мы не отказываемся, это Лорд соскочил и тянет нас в свои мир без девственниц и оргий))

Мы не отказываемся, это Лорд соскочил и тянет нас в свои мир без девственниц и оргий))
В карамелях сказали, что я ненастоящий, как мультяшный герой)
Какие уж тут девственницы, прости, Господи...)

"Настоящих Самураев не бывает много) чем нас меньше, тем мы настоящее." А. Энштейн
-Вот зачем ты вчера так надрался!?
-У самурая нет цели, у него только путь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу