Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я с пивом и срываюсь. Это моя главная проблема, алко связано с сигаретой. Все остальное легко выдерживаю.Машуль, все получится, не кори себя, без ошибок ничего не бывает. Может тебе на время совсем отказаться от алко?
Мне вот пиво на первых порах наоборот помогало расслабиться, от накатов я им спасалась, но многие срываются с алкоголем. У каждого индивидуально.
@PtichkaTwee Машенька здоровья твоему дедушки. Закурила ничего страшного главное не надо себя винить Маша все будет хорошо настраивайся. Главное в день Старта не курить.Ребята, сегодня ездила забирать дедушку из больницы, делали ему операцию на глаза. Ездила в Самару, 70 км. Сама за рулем, не было накатов, все хорошо. Приехала домой, тут друзья, пятница, выпили пива и я закурила
Очень стыдно перед собой и перед вами. Могла воздержаться, так как не было у меня сильных накатов или нервы шалили. Просто снова дала слабину. Продолжать курить не собираюсь, но сегодняшний день курящий у меня.
Счетчик сменю завтра. Валера, аки Лапша, расскажи, как ты употребляешь алко и тебя не тянет?)
Вот читала, что многие срываются из-за стрессов и прочего. Мне такое ваще по боку, но стоит выпить или знаю, что вечерина намечается, не могу без сигареты.
Я правда, очень настроена дойти до финала взлетки. Меня сбивает только алкоголь. К слову, я не алкашка какая нибудь, могу спокойно хоть месяц не пить. Но как сходка с друзьями - все.
Ребят, поймите и простите. Я вас не подведу
Ни чего страшного.Ребята, сегодня ездила забирать дедушку из больницы, делали ему операцию на глаза. Ездила в Самару, 70 км. Сама за рулем, не было накатов, все хорошо. Приехала домой, тут друзья, пятница, выпили пива и я закурила
Очень стыдно перед собой и перед вами. Могла воздержаться, так как не было у меня сильных накатов или нервы шалили. Просто снова дала слабину. Продолжать курить не собираюсь, но сегодняшний день курящий у меня.
Счетчик сменю завтра. Валера, аки Лапша, расскажи, как ты употребляешь алко и тебя не тянет?)
Вот читала, что многие срываются из-за стрессов и прочего. Мне такое ваще по боку, но стоит выпить или знаю, что вечерина намечается, не могу без сигареты.
Я правда, очень настроена дойти до финала взлетки. Меня сбивает только алкоголь. К слову, я не алкашка какая нибудь, могу спокойно хоть месяц не пить. Но как сходка с друзьями - все.
Ребят, поймите и простите. Я вас не подведу
Валера настало твое время Спасибо за поддержку, знаю, у меня тоже все получится.Ни чего страшного.
Давай начну с начала.Первый раз я не курил 17 дней ,бросал на силе воли.Потом сорвался по пьяни.Мне было очень стыдно ,противно,обидно и тд. перед собой(я даже хотел поплакать,бухой же был). Я не стал раскуриваться сильно выкурил 4пачки за пару недель и стал бросать с табексом.
При первых накатах я вспоминал те чувства которые испытывал когда сорвался и это действовало.Я взял себе это на вооружение.
По поводу алко ,я принял решение не избегать триггеров в принципе.На работе я часто выхожу с курильщиками,иногда даже сам зову ,как раньше:пойдём покурим.И пью с курильщиками. И признаюсь меня тянет тоже покурить,но я сразу вспоминаю то чувство вины...всё проходит.Я не хочу себя больше так подставлять.А находясь на форуме,я много читал и теперь я знаю ,что эта тяга обязательно уйдёт.
Мой организм формировался с сигаретой в зубах.И теперь пришла расплата,в виде тяги,накатов и тд..Но лучше пусть она будет такой,чем в виде болезней.
А вот и другая сторона медали.То что я приобрёл это меня очень сильно удивляет.
1.Практически сразу прошла постоянная усталость в ногах.
2.Лёгкие как будто смазали маслом.
3.Нет отдышки (это очень удивительно,залететь на 4й этаж,а отдышки нет и ты стоишь как дурак ,так как привык к тому что будешь усердно дышать)
4.Запахи
5.Не воняешь
6.Не надо прятаться от детей(когда подросли и начали подозревать,зачем папа так часто мусор выносил)
Как-то так
P/S
Надо скрин в дневник унести,что бы не писать много
Грильков?Валера настало твое время Спасибо за поддержку, знаю, у меня тоже все получится.
А ты не смотришь случаем канал на ютубе Теория большого пива?
Нет поищу. Смотрел пару каналов ,по альтернативной истории...Сейчас в основном в телеге сижу за СВО слежу.Валера настало твое время Спасибо за поддержку, знаю, у меня тоже все получится.
Даа) Ты смотришь?Грильков?
Нет. Я его кулинарный канал смотрелДаа) Ты смотришь?
Валера настало твое время Спасибо за поддержку, знаю, у меня тоже все получится.
Посмотрел чуток,пива захотелось.А я на работе сегодняНет поищу. Смотрел пару каналов ,по альтернативной истории...Сейчас в основном в телеге сижу за СВО слежу.
? Классная Ава ! ?значит завтра поставлю снова)
Ой а я и не видел? Классная Ава ! ?